Machen Sie sich noch Sorgen um die H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur H3C GB0-190-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-190-Prüfung von Pass4Test gewählt.
Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur H3C GB0-190 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.
Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die GB0-190 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die GB0-190 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die GB0-190 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.
Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur GB0-190 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Exam Code: GB0-190
Prüfungsname: Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network
Aktulisiert: 2013-09-09
Nummer: 98 Q&As
Es existiert viele Methoden, sich auf die H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.
GB0-190 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GB0-190.html
NO.1 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C prüfungsunterlagen GB0-190 GB0-190 GB0-190
NO.2 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C antworten GB0-190 antworten GB0-190 prüfung GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C dumps GB0-190 GB0-190 prüfungsfrage
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C dumps GB0-190 prüfungsunterlagen GB0-190 zertifizierungsfragen GB0-190 antworten GB0-190
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C GB0-190 prüfung GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C zertifizierungsfragen GB0-190 testantworten GB0-190 GB0-190 exam fragen GB0-190 GB0-190
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C testantworten GB0-190 GB0-190
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C echte fragen GB0-190 GB0-190 GB0-190 prüfungsunterlagen
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C GB0-190 antworten GB0-190 GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190 GB0-190 dumps
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C testantworten GB0-190 GB0-190 GB0-190
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C dumps GB0-190 prüfungsunterlagen GB0-190 antworten GB0-190 zertifizierungsantworten
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C GB0-190 GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190 GB0-190
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C zertifizierungsfragen GB0-190 GB0-190 testantworten GB0-190
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C GB0-190 prüfungsfrage GB0-190 prüfungsfrage GB0-190 echte fragen
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C GB0-190 prüfung GB0-190 dumps GB0-190
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
NO.3 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C zertifizierung GB0-190 GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190 GB0-190
NO.4 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C zertifizierungsfragen GB0-190 GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C zertifizierung GB0-190 GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C zertifizierungsantworten GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190 prüfungsfragen GB0-190 GB0-190 GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190 GB0-190 prüfung GB0-190 antworten
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C testantworten GB0-190 dumps GB0-190 GB0-190 GB0-190
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C prüfungsfragen GB0-190 GB0-190 prüfungsfrage GB0-190 antworten
Die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.
没有评论:
发表评论