2014年2月19日星期三

Apple 9L0-353 echte fragen

Die Apple Zertifizierungsprüfung ist jetzt eine sehr populäre Prüfung. Haben Sie diese Zertifizierung bekommen? Haben Sie diese Apple 9L0-353 Zertifizierung teilgenommen? Wenn nein, sollen Sie bitte schneller etwas machen. Es ist sehr wichtig für Sie, diese wichtige Zertifizierung zu besitzen. Wie Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung hocheffektiv vorzubereiten und nur einmal diese Prüfung zu bestehen spielt heute eine sehr übergreifende Rolle.

Mit einem Apple 9L0-353 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das Apple 9L0-353 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!

Die Prüfungsfragen und Antworten zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.

Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.

In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.

Exam Code: 9L0-353
Prüfungsname: Mac OS X v10.6 Recertification Exam
Aktulisiert: 2014-02-19
Nummer: 65 Q&As

Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung liefert.

9L0-353 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-353.html

NO.1 if a user needs to change the permissions of a file to read only for all users, what is the
recommended method?
A. Use the Terminal to adjust file permissions with command line tools.
B. Use Repair Permissions in the Disk Utility to adjust the file's permissions.
C. Use the Sharing & Permissions pop-up menu in the file's Get Info window to choose read only
for all users.
D. Place the file into a folder, then change folder permissions to read only using the Sharing &
Permissions pop-up menu in the folder's Get Info window.
Answer: C

Apple   9L0-353   9L0-353 zertifizierung   9L0-353   9L0-353 zertifizierung

NO.2 Which built-in application can be used for troubleshooting connectivity with a digital SLR
camera?
A. iMovie
B. Console
C. Photo Booth
D. Image Capture
Answer: D

Apple exam fragen   9L0-353   9L0-353   9L0-353   9L0-353 antworten

NO.3 Which one of the following is a physical port that appears in the Network preference pane?
A. VPN
B. 6 to 4
C. PPPoE
D. FireWire
Answer: D

Apple echte fragen   9L0-353 antworten   9L0-353 prüfungsfrage   9L0-353   9L0-353   9L0-353

NO.4 Which of the following is the cue that a Mac has completed the hardware startup stage and is
loading the kernel?
A. Boot Chime
B. Grey Screen
C. Blank Screen
D. Grey Apple Logo
Answer: D

Apple zertifizierung   9L0-353   9L0-353 antworten   9L0-353 testantworten   9L0-353 dumps

NO.5 A Snow Leopard user is concerned that his iMac is operating too slowly. Which of the following
built-in utilities would be the best choice for troubleshooting running processes?
A. Console
B. Network Utility
C. Activity Monitor
D. System Profiler
Answer: C

Apple exam fragen   9L0-353 antworten   9L0-353   9L0-353 dumps   9L0-353

NO.6 if you need to reinstall an application from a package file on the Mac OS X 10.6 install disc,
what is
the proper path to these files?
A. Mac OS X Install DVD/Installation/System/Packages
B. Mac OS X Install DVD/System/Installation/Packages
C. Mac OS X Install DVD/System/Installation/Applications
D. Mac OS X Install DVD/Installation/Applications/Packages
Answer: B

Apple zertifizierungsantworten   9L0-353 zertifizierung   9L0-353

NO.7 To use "Wake on Demand," both the computer requesting the Bonjour network service and
the
computer providing it must be using Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
A. True
B. False
Answer: B

Apple   9L0-353 zertifizierungsfragen   9L0-353 prüfungsfrage

NO.8 A user finds that she cannot access the Movies, Pictures, and Downloads folders in her home
directory. The Finder displays the message: "The folder "Downloads" cant be opened because
you dont have permission to see its contents." How can the user quickly and easily correct these
permissions issues with her personal data?
A. Open the Disk Utility and run repair disk permissions.
B. Erase their hard drive and restore from a Time Machine backup.
C. Open the Terminal and use command line tools to correct the permissions.
D. Use Reset Password utility on the Snow Leopard Install DVD to reset home directory
permissions and ACLs.
Answer: D

Apple echte fragen   9L0-353 zertifizierungsantworten   9L0-353

NO.9 A(n) ________ account user can create, delete, modify accounts, install software, and change
system settings.
A. Guest
B. Standard
C. Sharing Only
D. Administrator
Answer: D

Apple   9L0-353 exam fragen   9L0-353 dumps   9L0-353 prüfungsfragen   9L0-353   9L0-353 prüfungsfrage

NO.10 How can a user delete a file named "junk document" from all previous Time Machine
backups?
A. Delete "junk document" in the Time Machine Finder window for the most recent backup.
B. Open Time Machine preferences and remove the file "junk document" from the backup list.
C. Select the "Delete all Backups of "junk document" from the File menu in any standard Finder
window.
D. Select the "Delete all Backups of "junk document" from the Action menu in the Time Machine
Finder window.
Answer: D

Apple   9L0-353   9L0-353   9L0-353 prüfungsfrage

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C4090-959 exam Unterlagen und MB3-701 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-561 zertifizierung und 3107 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 700-505 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/9L0-353.html

没有评论:

发表评论