Wollen Sie die CheckPoint 156-510-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur CheckPoint 156-510-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.
Sie sollen niemals sagen, dass Sie Ihr bestes getan haben, sogar wenn Sie die CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung nicht bestanden haben. Das ist unser Vorschlag. Sie können ein schnelles und effizientes Schulungsinsrument finden, um Ihnen zu helfen, die CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut, die Ihnen zum 100% Bestehen der CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung verhelfen. Der Preis ist rational. Sie werden davon sicher viel profitieren. Deshalb sollen Sie niemals sagen, dass Sie Ihr Bestes getan haben. Sie sollen niemals aufgeben. Vielleicht ist der nächste Sekunde doch Hoffnung. Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Exam Code: 156-510
Prüfungsname: VPN-1/FireWall-1 Management III
Aktulisiert: 2014-02-02
Nummer: 165 Q&As
Sind Sie mit Ihrer Arbeit zufrieden? Sind sie damit Zufrieden, was Sie jetzt machen? Wollen Sie Ihre Arbeitsfähigkeit erhöhen? Dann müssen Sie zuerst mehr nützliche Fähigkeiten für Ihre Arbeit beherrschen, indem Sie sich besser erhöhen. Und das wichtigste ist, dass Arbietsgeber wissen, Sie mehr Arbeitsfähigkeiten beherrschen. Dann nehmen Sie an CheckPoint 156-510 Prüfung teil. Diese Prüfung kann Sie Ihren Wunsch erreichen. Und es macht nichts, wenn Sie die Prüfungsfragen nicht genug kennen, weil Sie die Hilfe und die Vorbereitungswerkzeuge an Pass4Test finden können. Die Prüfungsfragen und-antworten können Ihnen helfen, CheckPoint 156-510 Zertifizierung zu bekommen.
Die Frage zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.
Konfrontieren Sie sich in Ihrer Karriere mit Herausforderung? Wollen Sie anderen Ihre Fähigkeit zeigen? Wollen Sie mehr Chancen Ihre Arbeitsstelle erhöhen? Nehmen Sie bitte an IT-Zertifizierungsprüfungen teil. Die CheckPoint Zertifizierungsprüfungen sind sehr wichtig in IT-Industrie. Wenn Sie CheckPoint Zertifizierung besitzen, können Sie viele Hilfen bekommen. Beginnen Sie bitte mit der CheckPoint 156-510 Zertifizierungsprüfung, weil die sehr wichtig in CheckPoint ist. Und Wie können Sie diese Prüfung einfach bestehen? Die Pass4Test Prüfungsunterlagen können Ihren Wunsch erreichen.
Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der CheckPoint 156-510-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den CheckPoint 156-510 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online CheckPoint 156-510-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das CheckPoint 156-510 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.
156-510 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-510.html
NO.1 What is true when using SEP high availability encryption topologies?
A. Gateways must use the same FW-1 build level
B. All of these
C. You must use a distributed installation of VPN-1/FW-1
D. Gateways must use the same platform and OS
E. Gateways must run identical policies
Answer: B
CheckPoint testantworten 156-510 exam fragen 156-510 156-510
NO.2 What is the maximum limit to the number of secondary management modules allowed?
A. No limit
B. 4
C. 2
D. 1
E. 8
Answer: A
CheckPoint exam fragen 156-510 echte fragen 156-510 testantworten 156-510 echte fragen
NO.3 You can tell if CPMAD is enabled because you see the message
"FireWall-1: Starting cpmad (Malicious Activity Detection)"
whenyou perform a fwstart. True of false?
A. False
B. True
Answer: A
CheckPoint prüfungsunterlagen 156-510 zertifizierungsfragen 156-510 156-510 156-510
NO.4 In a load sharing MEP environment accessed by secuRemote.What is true about gateway
selection?
A. SecuRemote will choose the gateway closest to the server
B. SecuRemote will use the first gateway to respond
C. SecuRemote will chose the gateway randomly
D. SecuRemote will prefer its primary gateway if both respond
Answer: C
CheckPoint 156-510 156-510 prüfungsunterlagen 156-510 dumps 156-510 156-510
NO.5 Addresses allocated from an IP pool remain allocated for a configurable period, even after
all connections to that address are closed. What is the default time before the address is
returned to the pool?
A. 120 mins
B. 180mins
C. 30 mins
D. 60 mins
Answer: D
CheckPoint 156-510 156-510 exam fragen 156-510 prüfungsfragen 156-510
NO.6 How much memory is reserved for the VPN-1/FW-1 kernel on a Nokia platform?
A. 5 MB
B. 15 MB
C. 3 MB
D. 10 MB
Answer: A
CheckPoint 156-510 prüfung 156-510 156-510 prüfungsunterlagen 156-510 exam fragen
NO.7 Which of the following should be disabled in a Windows NT platform when installing
FW-1?
A. WINS
B. RPC
C. NetBIOS
D. All of them
E. DHCP relay
Answer: D
CheckPoint 156-510 156-510 echte fragen 156-510
NO.8 What is true about detecting "blocked connection port scanning"?
A. It requires less memory than general port scanning
B. It is less secure than general port scanning
C. It is more secure than general port scanning
D. It requires more memory than general port scanning
Answer: A, B
CheckPoint zertifizierung 156-510 156-510
NO.9 What does LDAP stand for?
A. Link level Direct Access Process
B. Layered Directory Administration Protocol
C. Layer Dependent Administration process
D. Lightweight Directory Access Protocol
Answer: D
CheckPoint echte fragen 156-510 156-510
NO.10 Which two types of overlapping encryption domains are supported by FW-1?
A. Partial overlap
B. Full overlap
C. Proper subset
D. Partial subset
Answer: B, C
CheckPoint prüfungsunterlagen 156-510 156-510 156-510 testantworten 156-510
NO.11 When making changes to users in an LDAP server using the policy editor
usermanager, when will the changes take effect?
A. After the user database is downloaded
B. When you log out of policy editor
C. After a policy download
D. When cache times out
Answer: A, C, D
CheckPoint 156-510 prüfungsfragen 156-510 prüfung 156-510 prüfungsfragen 156-510 zertifizierungsantworten
NO.12 When using IP pools for MEP VPN access, where would you specify the pool to be used for
a particular gateway?
A. The NAT screen of the gateway's properties configuration
B. The ADVANCED screen of the gateway's properties configuration
C. The VPN screen of the gateway's properties screen
D. The TOPOLOGY screen of the gateway's properties configuration
Answer: A
CheckPoint 156-510 prüfungsfrage 156-510 156-510 156-510 prüfungsfragen
NO.13 When installing FW-1 on a Windows NT platform, what state should IP forwarding be in
for correct FW-1 operation?
A. Enabled
B. Disabled
Answer: A
CheckPoint 156-510 echte fragen 156-510 156-510 156-510 prüfung 156-510 zertifizierungsfragen
NO.14 How often will SecuRemote check for the availability of a VPN gateway by default?
A. 60 secs
B. 120 secs
C. 30 secs
D. 90 secs
Answer: A
CheckPoint 156-510 156-510 156-510
NO.15 In a resilient MEP topology, what mechanism can be used by SecuRemote to determine
that the primary gateway is still available?
A. TCP Ping
B. TCP keepalives
C. RDP status queries
D. UDP ping
Answer: C
CheckPoint 156-510 prüfungsfragen 156-510
NO.16 By default a Windows NT platform enables both TCP/IP and IPX. What does FW-1 do
with any IPX traffic?
A. Logs it, then drops it
B. Allows it through without being inspected
C. Drops all traffic regardless
D. Inspects the traffic and decide whether to allow it through
Answer: B
CheckPoint 156-510 156-510 antworten 156-510 zertifizierungsfragen
NO.17 What is a land attack?
A. It causes incomplete TCP connections
B. It involves gaining access by imitating an authorized IP address
C. It involves scanning for ports on an IP address that will allow access
D. It causes a server to send packets to itself
Answer: D
CheckPoint zertifizierung 156-510 prüfungsunterlagen 156-510 156-510 testantworten 156-510 156-510 zertifizierung
NO.18 Which are two network related conditions required by high availability in SEP VPN's?
A. The gateways must be synchronized
B. Traffic must be redirected correctly to the backup gateway when the primary gateway fails
C. The gateways must use identical MAC addresses
D. NTP (network time protocol) must be configured between both gateways
Answer: A, B
CheckPoint zertifizierungsantworten 156-510 156-510 prüfungsunterlagen 156-510 prüfungsfrage 156-510 prüfungsfrage
NO.19 CPMAD will try to connect to the LEA server a number of times before giving up. What
are the default values for the number of connection attempts and the time interval between
them?
A. 20 times with 30secs between attempts
B. 10 times with 60secs between attempts
C. 5 times with 60secs between attempts
D. 10 times with 10secs between attempts
Answer: B
CheckPoint zertifizierung 156-510 prüfungsunterlagen 156-510 156-510 156-510
NO.20 If CPMAD terminates, how can you restart it?
A. By using the GUI log client
B. It automatically starts itself
C. By using fw cpmadstart
D. By using fwstop/fwstart
Answer: D
CheckPoint 156-510 prüfungsfrage 156-510 156-510
Pass4Test bietet Ihnen die neusten ICBB exam Unterlagen und C_TFIN52_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-318 zertifizierung und 70-489 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 700-104 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/156-510.html
没有评论:
发表评论