2014年2月3日星期一

Cisco 648-244 zertifizierungsfragen

Die angemessene Bildung ist die Garantie des Erfolgs. Deshalb ist es sehr wichtig, diese Prüfung auszuwählen. Wir bieten Ihnen die neuesten und effektivsten Prüfungsfragen und Testantworten. Und Wir Pass4Test garantieren 1000% Erfolg. Und die Preise ist auch günstig. Die Bezahlung bei Paypal kann Ihre Sicherheit garantieren. Wir Pass4Test bieten die besten Lernmaterialien für Cisco 648-244 Prüfungen und auch aktualisieren immer die Prüfungsunterlagen.

Wir sind klar, dass dem Problem in IT-Industrie die Qualität und die Usability fehlt. Und Wie können wir Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfungen bestehen? Unbedingt wollen Sie die Lernmaterialien mit höher Qualität. Wir Pass4Test bieten Ihnen alle Vorbereitungsunterlagen und laden die kostlosen Musters herunter, die die aktuellen Zertifizierungsprüfungen simulieren. Diese Pass4Test bieten Ihnen die hochqualitativen und hochwertigen Produkten mit 100% Durchlaufsrate. Damit können Sie die Zertifizierungsprüfungen erreichen.

Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.

Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.

Exam Code: 648-244
Prüfungsname: Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems
Aktulisiert: 2014-02-03
Nummer: 60 Q&As

Wollen Sie Cisco 648-244 Zeritifizierungsprüfung ablegen? Wollen Sie die Cisco 648-244 Zertifizierung bekommen? Wie können Sie ohne sehr gute Vorbereitung diese Prüfung ablegen? Tatsächlich gibt es eine Weise für Sie, in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung leicht zu bestehen. Was können Sie machen? Es ist erreichbar, dass Sie die Cisco 648-244 dumps von Pass4Test benutzen.

Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.

Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung verhilft.

648-244 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-244.html

NO.1 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D

Cisco   648-244   648-244 originale fragen

NO.2 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D

Cisco   648-244   648-244 antworten   648-244   648-244 dumps

NO.3 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D

Cisco   648-244   648-244   648-244 zertifizierung

NO.4 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D

Cisco antworten   648-244 exam fragen   648-244   648-244

NO.5 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H

Cisco zertifizierungsantworten   648-244 echte fragen   648-244   648-244 originale fragen

NO.6 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D

Cisco zertifizierung   648-244 zertifizierung   648-244   648-244   648-244

NO.7 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E

Cisco zertifizierungsantworten   648-244   648-244 antworten   648-244 echte fragen   648-244 testantworten

NO.8 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F

Cisco   648-244   648-244 prüfungsfragen   648-244 testantworten   648-244   648-244 dumps

NO.9 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G

Cisco zertifizierung   648-244   648-244 antworten

NO.10 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C

Cisco zertifizierung   648-244 dumps   648-244 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CGAP exam Unterlagen und NS0-155 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB5-854 zertifizierung und CTAL-TM_Syll2012 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-B103 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-244.html

没有评论:

发表评论