2013年7月21日星期日

Hohe Qualität von 101-01 Prüfung und Antworten

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Viele IT-Leute sind sich einig, dass Riverstone 101-01 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung.


Die zielgerichteten Übungen zur Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.


Warum sind die Schulungsunterlagen zur Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.


Exam Code: 101-01

Prüfungsname: Riverstone (Riverbed Certified Solutions Associate)

Die Prüfungen zur Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur 101-01 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur 101-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


101-01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/101-01.html


NO.1 Assuming the Steelhead appliance has a 250 GB database capacity, by enabling PFS on a supported
Steelhead appliance which of the following would be true:
A. The database capacity will shrink due to the amount of space by PFS
B. The database capacity will grow due to the amount of space by PFS
C. The database capacity does not change
D. The database capacity will have to be reformatted
Answer: C

Riverstone   101-01 exam fragen   101-01 testantworten   101-01

NO.2 What are the benefits of Application Streamlining?
A. Applications run up to 100 times faster
B. Reduces application chattiness by 65-98%
C. Accelerates the most important applications, such as CIFS. MAPI, NFS. HTTP/S, and MS-SQL Lotus
D. All of the above
E. None of the above
Answer: D

Riverstone prüfungsfrage   101-01 zertifizierungsfragen   101-01 prüfungsfragen   101-01 originale fragen   101-01

NO.3 Refer to the exhibit.
Which of the following correctly describes the combination of cable types used in a fail-to-wire
scenario for the interconnected devices shown in the exhibit? Assume Auto-MDIX is not enabled on any
device.
A. Cable 1: Crossover, Cable 2: Crossover
B. Cable 1: Straight-through, Cable 3: Straight-through
C. Cable 1: Crossover, Cable 2: Straight-through
D. Cable 1: Straight through, Cable 2: Crossover
Answer: C

Riverstone   101-01 zertifizierung   101-01 zertifizierungsantworten   101-01 prüfungsunterlagen

NO.4 Which of the following status states of the Steelhead appliance are valid? (Select 3)
A. Degraded
B. Normal
C. Healthy
D. Critical
E. Failed
Answer: A,C,D

Riverstone prüfungsfragen   101-01 dumps   101-01

NO.5 What are basic components of the Interceptor appliance? (Select 3)
A. Load Balancing
B. Redirection
C. Peer Affinity
D. Optimization
E. Store SDR data
Answer: A,B,C

Riverstone originale fragen   101-01 prüfung   101-01 prüfungsfrage   101-01 echte fragen

NO.6 An employee who has just installed Steelhead Mobile onto her workstation notices that she never gets
any reduction. It always says 0%. The status of the mobile client appears to be:
Optimization Status : Firewalled
Controller Status : Connected
The reason she is seeing 0% reduction statistics is:
A. Location Awareness is in effect
B. The physical branch Steelhead appliance is her office is behind a firewall
C. The office firewall is stripping the IP options field
D. Her workstation is blocking TCP port 7801
E. The data center is currently firewalling all optimized connections
Answer: D

Riverstone originale fragen   101-01   101-01   101-01 originale fragen   101-01 echte fragen

NO.7 When deploying a Steelhead appliance server-side out-of-path in the data center, what will be the IP
address seen by the destination server in the data center?
A. The client PC s IP address
B. The client-side Steelhead appliance s Primary IP address
C. The client-side Steelhead appliance s In-path IP address
D. The server-side Steelhead appliance s Primary IP address
Answer: D

Riverstone originale fragen   101-01   101-01 antworten   101-01 prüfungsfrage

NO.8 Which TCP option (probe) is used on the Steelhead Mobile client for auto-discovery?
A. 0x4c
B. 0xc4
C. 0xd4
D. Steelhead Mobile client must use fixed-target rules
Answer: A

Riverstone zertifizierungsantworten   101-01 antworten   101-01 originale fragen   101-01   101-01 echte fragen   101-01 antworten

NO.9 The key difference between the *Degraded* status and the *Critical* status is:
A. With degraded, only one alarm has been triggered, whereas with critical, two or more alarms were
triggered
B. With degraded, the Steelhead appliance is still optimizing traffic, whereas with critical the Steelhead
may or may not be optimizing
C. With degraded, there is no optimization due to a software problem, whereas with critical there is no
optimization due to a hardware problem
D. With both degraded and critical, optimization functions as normal however administrator attention is
required.
Answer: B

Riverstone zertifizierung   101-01 prüfungsunterlagen   101-01 originale fragen   101-01 prüfungsunterlagen

NO.10 Steelhead appliance models vary according to which of the following attributes?
Number of concurrent TCP connections that can be optimized
Amount of disk storage available for Scalable Data Referencing
Level of encryption supported
Maximum possible in-path interfaces
A. 1, 2, and 3
B. 1, 2, and 4
C. 2,3, and 4
D. 1, 3. and 4
E. 1, 2, 3, and 4
Answer: B

Riverstone   101-01   101-01 dumps   101-01

Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die Riverstone 101-01 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.


没有评论:

发表评论