Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Exam Code: 1Z0-501
Prüfungsname: Oracle (Java Certified Programmer)
Alle IT-Fachleute sind mit der Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.
Gegenüber der Oracle 1Z0-501-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Oracle 1Z0-501-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.
Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung bietet. Die Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Oracle 1Z0-501 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.
Weil es nicht leicht ist, die Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
1Z0-501 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-501.html
NO.1 system.out.printIn(j);
NO.2
NO.3 public static void main (String args[] } (
NO.4 )
What is the output?
Answer: JAVAJAVA
Oracle originale fragen 1Z0-501 1Z0-501 1Z0-501 1Z0-501 testantworten 1Z0-501
7..Exhibit:
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8 public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer: B
Oracle 1Z0-501 originale fragen 1Z0-501 zertifizierungsfragen
8..Given:
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer: A,C
Oracle 1Z0-501 1Z0-501 1Z0-501 zertifizierungsfragen
9..Given:
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer: A,C
Oracle 1Z0-501 echte fragen 1Z0-501 zertifizierungsantworten 1Z0-501 1Z0-501 prüfungsfrage 1Z0-501
10..Given:
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer: B,D
Oracle 1Z0-501 1Z0-501 prüfungsfragen 1Z0-501 zertifizierungsantworten
11..Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { }public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { }public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { }public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { }Class Container implements Component (Private Component[ ] children;)
Answer: D,E
Oracle 1Z0-501 1Z0-501 zertifizierungsantworten 1Z0-501 zertifizierung
12..Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer
class.
Answer: D
Oracle 1Z0-501 1Z0-501 antworten
13..Given:
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new
inner()"
Answer: A
Oracle 1Z0-501 antworten 1Z0-501 zertifizierungsantworten
14..Exhibit:
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer: D
Oracle 1Z0-501 echte fragen 1Z0-501 1Z0-501 originale fragen
15..Exhibit:
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= test.k;
10.i= Test.k;
11.i= Foo.k;
12.
)
13.
)
14.
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer: A
Oracle 1Z0-501 zertifizierungsantworten 1Z0-501 1Z0-501 antworten
16..Given:
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer: A
Oracle 1Z0-501 prüfungsfragen 1Z0-501 1Z0-501 dumps
17..Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer: B,C
Oracle exam fragen 1Z0-501 antworten 1Z0-501 1Z0-501
18..Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer: A,D,F
Oracle 1Z0-501 prüfungsunterlagen 1Z0-501
19..Given:
8. int index = 1;
9. boolean[] test = new Boolean[3];
10. boolean foo= test [index];
What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer: D
Oracle 1Z0-501 1Z0-501
NO.5 }
NO.6 methodA (0);
NO.7 b = i < 10 || methodB (8);
NO.8 )
NO.9 public static void methodA(int i) {
NO.10 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer: C
Oracle testantworten 1Z0-501 testantworten 1Z0-501 prüfungsunterlagen 1Z0-501 zertifizierungsfragen 1Z0-501 echte fragen
2..Given:
Integer i = new Integer (42);
Long 1 = new Long (42);
Double d = new Double (42.0);
Which two expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer: D,E
Oracle 1Z0-501 1Z0-501 testantworten 1Z0-501 zertifizierung
3..Exhibit:
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4 private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
6. )
7.
NO.11 .Given:
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. }
And command line invocation:
Java Test red green blue
What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer: G
Oracle 1Z0-501 1Z0-501 1Z0-501 exam fragen
NO.12
NO.13 int j = ~i;
NO.14 b = i < 10 | methodB (4);
NO.15 .Given:
1. public class test (
NO.16 int i = 0xFFFFFFF1;
NO.17 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer: B
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-501 1Z0-501
4. CORRECT TEXT
Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6
没有评论:
发表评论