2013年7月21日星期日

Pass4Test Oracle 1z0-539 Prüfung Übungen und Antworten

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-539 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.


Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die Oracle 1z0-539 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Wir alle sind normale Menschen, Manchmal können wir nicht alles schnell im Kopf behalten. Im Laufe der Zeit haben wir vieles vergessen. So sollen wir manchmal dieses wiederholen. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-539-Prüfung von Pass4Test sehen, würden Sie finden, dass Sie genau was sind, was Sie wollen. Sie brauchen sich nicht so anstrengend um die Prüfung vorzubereiten und fleißig zu wiederholen. Sie sollen Pass4Test glauben und werden eine glänzende Zukunft haben.


Exam Code: 1z0-539

Prüfungsname: Oracle (Oracle GoldenGate 10 Essentials)

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-539 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.


1z0-539 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-539.html


NO.1 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message for any
Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B

Oracle   1z0-539   1z0-539   1z0-539 dumps

NO.2 Which three describe a valid OGG Event Action?
A. Stop the process
B. Write a checkpoint before and/or after writing the record to the trail.
C. Run a shell command
D. Purge old trail files
Answer: A,B,C

Oracle zertifizierung   1z0-539   1z0-539

NO.3 You want encrypt message sent or over TCP/IP to server usserver1, where the goldenGate manage
process is running on port 7809. Your requirements include using a custom encryption key and advanced
encryption standard (AES), and you have created an ENCKEYS file What parameters should you use?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT AES, ENCRYPT KEY
C. RMTHOST usserval, MGRPORT AES, ENCRYPTKEY MYKWY, MBRPORT 7809
D. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT BLOWFISH ENCRYPTKEY MYKEY
Answer: D

Oracle   1z0-539 testantworten   1z0-539   1z0-539   1z0-539

NO.4 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A

Oracle   1z0-539 prüfungsfrage   1z0-539   1z0-539 prüfungsunterlagen

NO.5 Which statements are true of goldenGate password encryption?
A password can be encrypted and pasted into a parameter file. An encrypted password can be generated
using the default key. An encrypted password can be generated using a user defined-key.
A. 1 only
B. 2 only
C. 3 only
D. 1 and 3
E. 1, 2 and 3
Answer: E

Oracle   1z0-539   1z0-539

NO.6 CORRECT TEXT
By default, which option is evaluated first, SQLEXEC or filter statement?
A.SQLEXEC
B. FILTER
C.There is no default; it is set with the after filter I before filter.
D. It depends on their position in the parameter file; the first encountered is executed first.
Answer: B

Oracle   1z0-539 prüfungsunterlagen   1z0-539 prüfungsfragen   1z0-539 originale fragen

NO.7 Which argument is used to set the maximum size of the EXTTRAIL or RMTTRAL.
A. MAXSIZE
B. TRAILSIZE
C. HAXTRAILSI2E
D. TRAILMAXSIZE F
E. MEGABYTES
Answer: E

Oracle   1z0-539 prüfungsunterlagen   1z0-539 zertifizierung

NO.8 Which translations are captured if you ADD EXTRACT BEGIN now 1:00 p.m., but START EXTRACT at
2:00 p.m.?
A. Transactions started on or after 1:00 p.m.
B. Transactions started on or after 2:00 p.m.
C. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 1:00 p.m.
D. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 2:00 p.m.
Answer: A

Oracle   1z0-539   1z0-539 zertifizierungsantworten   1z0-539 zertifizierungsantworten

NO.9 You want to configure replication of CREATE TABLE statements from oracle to Teradata, so that only
new table created in your mapped source schema is Replicated. Which should be the part of solution?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. DDL INCLUDE MAPPED in extra parameter file.
C. DDL INCLUDE UNMAPPED in extra parameter file.
D. DDL EXCLUDE MAPPED in extra parameter file.
Answer: B

Oracle   1z0-539   1z0-539 exam fragen   1z0-539

NO.10 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C

Oracle testantworten   1z0-539 prüfung   1z0-539   1z0-539

In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Oracle 1z0-539 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.


没有评论:

发表评论