2013年8月2日星期五

Pass4Test SAP C_GRCAC_10 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.


Die Fragen und Antworten zur SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Wenn Sie finden, dass unsere C_GRCAC_10 Qualitätsproblem hat oder Sie die Prüfung nicht bestanden haben, zahlen wir Ihnen bedingungslos die gesammte Summe zurück. Die Fragen und Antworten zur SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test umfassen fast alle Wissensgebiete der SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung.


Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das SAP C_GRCAC_10 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.


Die Schulungsunterlagen zur SAP C_GRCAC_10-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur SAP C_GRCAC_10-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.


Exam Code: C_GRCAC_10

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Access Control 10.0)

C_GRCAC_10 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_GRCAC_10.html


NO.1 You have identified some risks that need to be defined as cross-system risks. How do you
configure your system to enable cross-system risk analysis?
A. 1. Set the analysis scope of the function to cross-system.
2. Create cross-system type connectors.
3. Assign the corresponding connectors to the appropriate connector group.
4. Generate rules.
B. 1. Set the analysis scope of the risk to cross-system.
2. Create cross-system type connectors.
3. Assign the corresponding connectors to the appropriate connector group.
4. Generate rules.
C. 1. Set the analysis scope of the risk to cross-system.
2. Create a cross-system type connector group.
3. Assign the corresponding connectors to the connector group.
4. Generate rules.
D. 1. Set the analysis scope of the function to cross-system.
2. Create a cross-system type connector group.
3. Assign the corresponding connectors to the connector group.
4. Generate rules.
Answer: D

SAP zertifizierungsfragen   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10 prüfungsfrage

NO.2 Your customer has created a custom transaction code ZFB10N by copying transaction FB10
and
implementing a user exit.
How can you incorporate the customer enhancement into the global rule set so that it will be
available for Risk Analysis?
A. Update security permissions in all relevant authorization objects, maintain the custom program
name in all relevant functions, and generate the access rules.
B. Update all relevant functions with ZFB10N, maintain the permission values for all relevant
authorization objects, and generate the access rules.
C. Update all relevant functions with ZFB10N, maintain the permission values in the relevant
access risk, and generate the global rule set.
D. Update the relevant access risk with ZFB10N, maintain access rules in all relevant functions,
and generate the global rule set.
Answer: B

SAP echte fragen   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10 originale fragen   C_GRCAC_10 dumps

NO.3 Your customer wants a manager to fulfill both MSMP workflow agent purposes.
How do you configure this?
A. Maintain the manager agent twice, once for each purpose, using the same agent ID.
B. Maintain the manager agent once and assign both purposes to it without using an agent ID.
C. Maintain the manager agent twice, once for each purpose, using different agent IDs.
D. Maintain the manager agent once and assign both purposes to it using the same agent ID.
Answer: C

SAP   C_GRCAC_10 testantworten   C_GRCAC_10 zertifizierung   C_GRCAC_10 prüfungsunterlagen

NO.4 Your customer wants to eliminate false positives from their risk analysis results.
How must you configure Access Control to include organizational value checks when performing a
risk analysis? (Choose two)
A. Configure organization rules for each relevant function.
B. Update the functions that contain each relevant action by activating the fields for the required
permissions and maintaining a value for each specific organization.
C. Configure organization rules for each relevant risk.
D. Update the functions that contain each relevant action by activating the fields for the required
permissions.
E. Configure organization level system parameters to incorporate all organization levels for each
relevant risk.
Answer: C,D

SAP   C_GRCAC_10 testantworten   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10 zertifizierung   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10 testantworten

NO.5 What does assigning the Logical Group (SOD-LOG) type to a connector group allow you to do?
A. Run a cross-system analysis.
B. Use the connector group for transports to the target system.
C. Monitor the target system.
D. Use the connector group as a business role management landscape.
Answer: D

SAP zertifizierungsantworten   C_GRCAC_10 prüfungsfragen   C_GRCAC_10 prüfungsfragen   C_GRCAC_10 zertifizierung   C_GRCAC_10 zertifizierungsantworten
9. Who approves the review of the periodic segregation of duties?
A. Mitigation monitors
B. Role owners
C. Mitigation approvers
D. Risk owners
Answer: D

SAP   C_GRCAC_10 testantworten   C_GRCAC_10 prüfungsfragen
10. How are lines and columns linked in a BRFplus initiator decision table?
A. A column to a column through a logical OR
B. A column to a line through a logical OR
C. A column to a column through a logical AND
D. A line to a line through a logical AND
Answer: C

SAP prüfungsfrage   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10

NO.6 Which configuration parameters determine the content of the log generated by the SPM Log
Synch job? (Choose three)
A. Enable Risk Change log (1002)
B. Enable Authorization Logging (1100)
C. Retrieve System log (4004)
D. Retrieve OS Command log (4006)
E. Retrieve Audit log (4005)
Answer: C,D,E

SAP echte fragen   C_GRCAC_10 antworten   C_GRCAC_10 zertifizierungsantworten   C_GRCAC_10 prüfungsfrage   C_GRCAC_10 originale fragen

NO.7 Which of the following objects can you maintain in the "Maintain Paths" work area of MSMP
workflow configuration? (Choose three)
A. Paths
B. Path versions
C. Rules for path mappings
D. Stage notification settings
E. Stages
Answer: A,D,E

SAP   C_GRCAC_10 testantworten   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10 echte fragen   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10 dumps

NO.8 What do you mitigate using Access Control?
A. Roles
B. Users
C. Risks
D. Functions
Answer: C

SAP   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10 zertifizierungsantworten   C_GRCAC_10   C_GRCAC_10

Die SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die SAP C_GRCAC_10 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.


没有评论:

发表评论