2013年8月2日星期五

Pass4Test SAP C_HANATEC_1-JP Prüfung Übungen und Antworten 「C_HANATEC_1日本語版」

Die SAP C_HANATEC_1-JP Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.


Um die SAP C_HANATEC_1-JP Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


In den wenigen Jahren ist die SAP C_HANATEC_1-JP-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die SAP C_HANATEC_1-JP-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die C_HANATEC_1-JP-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der C_HANATEC_1-JP-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.


Exam Code: C_HANATEC_1-JP

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANATEC_1日本語版))

Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_HANATEC_1-JP-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.


C_HANATEC_1-JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_HANATEC_1-JP.html


NO.1 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP zertifizierung

NO.2 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP prüfungsunterlagen   C_HANATEC_1-JP zertifizierungsfragen   C_HANATEC_1-JP echte fragen   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.3 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP exam fragen   C_HANATEC_1-JP zertifizierungsantworten

NO.4 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP prüfung   C_HANATEC_1-JP prüfungsfrage   C_HANATEC_1-JP prüfungsfrage   C_HANATEC_1-JP prüfungsfrage   C_HANATEC_1-JP

NO.5 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP   C_HANATEC_1-JP prüfung   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP testantworten

NO.6 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP echte fragen   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP originale fragen   C_HANATEC_1-JP

NO.7 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP antworten   C_HANATEC_1-JP testantworten   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP prüfung

NO.8 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP prüfungsunterlagen   C_HANATEC_1-JP prüfungsfrage

NO.9 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP zertifizierungsfragen

NO.10 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP dumps   C_HANATEC_1-JP

Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell SAP C_HANATEC_1-JP Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.


没有评论:

发表评论