2014年2月16日星期日

EMC E20-591 testantworten

Haben Sie gedacht, wie EMC E20-591 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen? Haben Sie die Geschicke finden? ´Wenn nein, erkläre ich zu Ihnen. Es gibt viele Methoden, die Prüfung zu bestehen. Sehr fleißig die entsprechenden Bücher zu lesen, ist eine Methode. Machen Sie jetzt das? Aber diese Methode kostet dich viel Zeit und kann den Erfolg vielleicht nicht erreichen. Und Gibt es nicht genug Zeit für Sie, wenn Sie sich mit der Arbeit sehr beschäftigt sind? Lassen Sie EMC E20-591 dumps probieren. Diese Unterlagen können den Erfolg erreichen, woran Sie nicht glauben könnten.

Wir alle wissen, dass die EMC E20-591-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die EMC E20-591-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste EMC E20-591 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Exam Code: E20-591
Prüfungsname: Backup and Recovery Solutions Exam for Technology Architects
Aktulisiert: 2014-02-16
Nummer: 160 Q&As

Die Schulungen für die Vorbereitung der EMC E20-591 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur EMC E20-591 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur EMC E20-591 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden EMC E20-591-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen EMC E20-591 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die E20-591 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die E20-591 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die E20-591 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.

E20-591 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-591.html

NO.1 Which EMC NetWorker feature is used to perform a backup based on an event?
A. Application modules
B. Directives
C. Scheduled backups
D. Probe-based backups
Answer: D

EMC zertifizierung   E20-591   E20-591 testantworten   E20-591   E20-591 prüfung

NO.2 An EMC NetWorker customer wants to start performing client backups to a deduplication
node. What is a requirement when scheduling these backups using NetWorker?
A. First backup must be a full backup
B. Database backups must be full backups
C. All backups must be full backups
D. Schedule must not include any incremental backups
Answer: A

EMC   E20-591   E20-591   E20-591 zertifizierung

NO.3 An Avamar customer has just deployed a VMware environment. The customer wants to
ensure they receive the highest level of deduplication within the environment. Which type of
backup should be performed?
A. Guest
B. VCB proxy host
C. VADP
D. ESX console
Answer: B

EMC   E20-591   E20-591   E20-591   E20-591 zertifizierung

NO.4 An EMC NetWorker customer needs to improve the RTO for all backups retained onsite. Most
of the backup jobs consist of images and other scientific data. The customer requires daily tape out
for long-term offsite retention. Which product addresses these challenges?
A. EMC Disk Library
B. NetWorker deduplication node
C. Avamar
D. Data Domain
Answer: B

EMC   E20-591   E20-591

NO.5 The backup window of a customer using tape as a target for the current backup solution has
increased over the allowed time. The customer needs to reduce the backup window by adding an
intermediary process to a faster device before going to tape. What is that process?
A. Archiving
B. Rotation
C. Consolidation
D. Staging
Answer: B

EMC   E20-591   E20-591 exam fragen   E20-591 prüfungsfrage

NO.6 Where is deduplicated data stored on a Data Domain system?
A. SATA drives
B. NVRAM
C. SCSI drives
D. PATA drives
Answer: A

EMC prüfungsfragen   E20-591   E20-591   E20-591

NO.7 An administrator wants to back up an EMC Celerra with Avamar using a single NDMP
accelerator node. Based on EMC best practices, what is the maximum number of files that can be
backed up per backup job?
A. 5 million
B. 10 million
C. 15 million
D. 20 million
Answer: B

EMC antworten   E20-591   E20-591   E20-591 prüfungsunterlagen

NO.8 An EMC customer has an EMC NetWorker server running on a Microsoft Windows host and
two storage nodes running on Solaris hosts. Data Protection Advisor (DPA) will be installed on a
separate Windows host. The customer requires that system performance information be collected
from the backup server and all storage nodes.
A Collector will be installed on the DPA server by default. At a minimum, how many additional
Collectors need to be deployed?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: C

EMC prüfungsunterlagen   E20-591 exam fragen   E20-591 zertifizierungsantworten   E20-591   E20-591 exam fragen   E20-591 echte fragen

NO.9 Which Avamar node is dedicated to providing internal Avamar server processes and services?
A. Spare
B. Storage
C. Utility
D. Accelerator
Answer: C

EMC   E20-591 exam fragen   E20-591

NO.10 An EMC NetWorker customer has added the following application to their environment:
What is a requirement to perform serverless backups?
A. NetWorker storage node software needs to be installed on the Exchange server
B. NetWorker Module for Microsoft Applications needs to be installed on the proxy server
C. NetWorker Module for Exchange and NetWorker VSS Client for Microsoft Windows
D. NetWorker Module for Exchange needs to be installed on the NetWorker server
Answer: C

EMC zertifizierungsfragen   E20-591   E20-591 prüfungsunterlagen   E20-591

NO.11 You are asked to propose a serverless backup solution for the following environment:
Which EMC product would you recommend to support this environment?
A. RecoverPoint
B. Avamar
C. Data Domain
D. NetWorker
Answer: C

EMC exam fragen   E20-591   E20-591   E20-591

NO.12 Which technology is used in an EMC Disk Library to provide tolerance against a double drive
failure?
A. RAIN
B. RAID 6
C. Remote Copy
D. Active Engine Failover
Answer: B

EMC   E20-591   E20-591   E20-591   E20-591 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCAD510 exam Unterlagen und 000-587 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-318 zertifizierung und 70-488 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-533 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-591.html

没有评论:

发表评论