2014年2月16日星期日

EMC E20-594 antworten

Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell EMC E20-594 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.

Wollen Sie den Plan machen, dass Sie EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung ablegen, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wenn Sie diese Prüfung ablegen, ob Sie die geeigneten Lernunterlagen finden? Und welche Unterlage sind wertvoll? Haben Sie EMC E20-594 dumps gewählt? Wenn ja, sorgen Sie sich bitte nicht um den Misserfolg.

Exam Code: E20-594
Prüfungsname: Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Implementation Engineers
Aktulisiert: 2014-02-16
Nummer: 117 Q&As

Jetzt ist die EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.

Machen Sie sich noch Sorgen um die EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-594 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.

Wie viel wissen Sie über Pass4Test? Haben Sie Pass4Test IT-Zertifizierungsprüfungen benutzt? Oder Haben Sie von anderen die Pass4Test Prüfungsunterlagen gehört? Als der professionelle Lieferant der IT-Zertifizierungsprüfungen, ist Pass4Test unbedingt die beste Website, die Sie nie gesehen haben. Warum sind wir so zuversichtlich? Weil es keine andere Website wie wir Pass4Test gibt, die die besten Unterlagen und den besten Service anbieten.

E20-594 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-594.html

NO.1 What is the recommended replication method for moving all data and clients from a single node to a
multinode EMC Avamar server?
A./REPLICATE replication
B.Normal replication
C.Selective replication
D.Root-to-root replication
Answer:D

EMC antworten   E20-594   E20-594   E20-594 testantworten

NO.2 Which field within the DPN Summary report indicates how much data has been transferred to the EMC
Avamar server?
A.ModSent
B.Overhead
C.ModReduced
D.TotalBytes
Answer:A

EMC originale fragen   E20-594 zertifizierungsfragen   E20-594 zertifizierung   E20-594

NO.3 Which port must be open on an EMC Avamar utility node to be able to browse a client file system?
A.28001
B.27000
C.26000
D.28002
Answer:D

EMC zertifizierung   E20-594 echte fragen   E20-594 testantworten

NO.4 Which hash represents each data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A.root
B.composite
C.atomic
D.file metadata
Answer:C

EMC dumps   E20-594 echte fragen   E20-594 testantworten   E20-594   E20-594

NO.5 What is the access mode of the server during an EMC Avamar checkpoint maintenance activity?
A.Read-only during checkpoint creation; read-write for the remainder of the activity
B.Read-only throughout the activity
C.Access is disabled during checkpoint creation; read-only for the remainder of the activity
D.Access is disabled throughout the activity
Answer:A

EMC prüfungsfragen   E20-594   E20-594 exam fragen

NO.6 The EMC Avamar backup administrator is starting an ad-hoc backup using the Avamar Administrator
interface. However, you notice that avtar is not starting on the client.
Where is the first place you should look to begin troubleshooting?
A.err.log
B.avtar.log
C.avscc.log
D.avagent.log
Answer:D

EMC echte fragen   E20-594 testantworten   E20-594   E20-594

NO.7 By default, where are the EMC Avamar files located on a Solaris client?
A./opt/AVMRclnt
B./opt/bin/avmrclnt
C./opt/lib/avmrclnt
D./usr/sbin/AVMRclnt
Answer:A

EMC   E20-594   E20-594 zertifizierung   E20-594 originale fragen   E20-594 exam fragen   E20-594 zertifizierungsfragen

NO.8 What would you run to determine if your EMC Avamar server is running in a steady state?
A.status.dpn
B.healthcheck.pl
C.capacity.sh
D.dpnctl status
Answer:C

EMC   E20-594   E20-594 prüfungsfrage   E20-594 prüfung   E20-594 zertifizierung

NO.9 What does an HFS check do?
A.Validates the integrity of a checkpoint
B.Performs server checkpoint rollbacks
C.Performs a snapshot of an Avamar server
D.Checks for RAID controller errors
Answer:A

EMC antworten   E20-594   E20-594   E20-594   E20-594 prüfungsfragen

NO.10 Garbage collection is running on an EMC Avamar server. What activities can be performed at this time?
A.Delete backups, and change retention settings
B.Restore, browse existing backups, and queue backups
C.Restore, delete backups, and add new clients
D.Change retention settings, and modify clients and domains
Answer:B

EMC   E20-594   E20-594   E20-594   E20-594

NO.11 Which mode(s) of EMC Avamar replication allows for many-to-one and bi-directional replication?
A.Normal
B.Root-to-root
C.Full Copy
D.Normal and root-to-root
Answer:A

EMC   E20-594   E20-594 zertifizierung   E20-594 zertifizierung

NO.12 What is the default duration of the Backup window in EMC Avamar?
A.8 hours
B.12 hours
C.6 hours
D.10 hours
Answer:B

EMC   E20-594   E20-594 prüfungsfrage   E20-594 dumps

NO.13 What is the default IP address assigned to the management port of an EMC Avamar Data Store node?
A.10.99.99.1
B.10.99.99.99
C.10.99.99.5
D.10.99.99.0
Answer:C

EMC   E20-594 prüfung   E20-594 zertifizierungsantworten   E20-594

NO.14 Which port does EMC Avamar use to access the Management Console database for reporting?
A.7778
B.5555
C.28002
D.29000
Answer:B

EMC zertifizierungsfragen   E20-594 originale fragen   E20-594 prüfungsfragen

NO.15 Which backup level(s) does the EMC Avamar SQL Plug-in support?
A.Full and Incremental only
B.Full, Differential, and Incremental
C.Full only
D.Full and Differential only
Answer:B

EMC prüfungsfrage   E20-594 testantworten   E20-594   E20-594 antworten   E20-594   E20-594 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 200-120 exam Unterlagen und 74-344 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-700 zertifizierung und HP2-B103 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-145 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-594.html

没有评论:

发表评论