Wenn Sie unsere Materialien zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung kaufen, wird Pass4Test Ihnen den besten Service und die beste Qualität bieten. Unsere Zertifizierungssoftware wird schon von dem Anbieter und dem Dritten autorisiert. Außerdem haben wir auch viele IT-Experten, die nach den Bedürfnissen der Kunden eine Serie von Produkten laut dem Kompendium bearbeitet. Die Materialien zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung haben einen hohen Goldgehalt. Sie können von den Experten und Gelehrte für Forschung benutzt werden. Sie können alle unseren Produkte teilweise als Probe vorm Kauf umsonst benutzen, so dass Sie die Qualität sowie die Anwendbarkeit testen können.
Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.
IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.
Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die Avaya 3001-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.
Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Exam Code: 3001
Prüfungsname: Avaya (Avaya IP Office Configuration and Maintenance Exam)
Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.
3001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3001.html
NO.1 Calls into the IP500 are not ringing to the expected user.
Which statement correctly describes how the Call routing is validated?
A. Use the System Status Application (SSA) to see what user the call is ringing to.
B. Use Customer Call Status (CCS) to see what user the call is ringing to.
C. Capture a System Monitor trace and escalate to Avaya for an answer.
D. Wait until the system Is Idle and place test calls so you can hear which telephone is ringing.
Answer: A
Avaya 3001 3001 3001
NO.2 A customer has UMS enabled on their VoiceMail Pro server. They wish to use Microsoft Outlook to
retrieve voicemail messages and are not using Microsoft Exchange as the message store.
Which protocol must be configured in Microsoft Outlook to access their messages?
A. POP3
B. IMAP
C. HTTP
D. MAPI
Answer: B
Avaya zertifizierung 3001 3001 exam fragen 3001
NO.3 On the IP Office SIP line, the customer has marked the Network Topology to "None". The IP Office
STUN program is run on IP Office LAN1 and the results show "Symmetric Firewall" on LAN2.
How would IP Office route SIP calls?
A. SIP Calls will be routed by the IP Office NAT table.
B. SIP Calls will be routed by the IP Office routing table.
C. SIP calls will be routed on LAN 1 because "Symmetric Firewall" provides "Security".
D. SIP calls will be routed on I AN 2 because "Open Internet" is a direct connection to the Internet.
Answer: B
Avaya echte fragen 3001 3001 exam fragen
NO.4 When testing an implementation, users are attempting to dial out of the system (outbound tall) and they
receive the message Unobtainable
on the display of their telephones, and the tall fails.
What is the cause of the problem.?
A. The user rights are not defined.
B. The upgrade license is not valid in the IP Office.
C. The lines on the system are out of service.
D. The users have not been assigned a direct dial code.
Answer: C
Avaya 3001 3001 echte fragen 3001 testantworten
NO.5 A customer is installing an IP500v2 with one hundred 1600 series IP Phones. The customer has an
existing Juniper VPN gateway for their remote workers and would like to provide hard telephones for their
remote workers to login at home.
What is needed to accomplish this?
A. modified 46xxsettings.scr file
B. VPN gateway for each remote worker
C. 1616 IP Phone with VPN software
D. modified 46vpnsettings.txt file
Answer: B
Avaya echte fragen 3001 3001
NO.6 The Alarm Set action in Voicemail Pro allows an alarm call to be set up and played to a specified
extension at a specified time. The telephone will display "Alarm" and the prompt that will play is. "This is
an alarm call please hang up".
Which description is true?
A. The telephone display message cannot be changed.
The prompt can be changed by telephone but cannot use a .wav file.
B. The telephone display message cannot be changed.
The prompt cannot be changed.
C. The telephone display message can be changed.
The prompt can be changed by telephone but cannot use a .wav file.
D. The telephone display message can be changed.
The prompt can be changed by telephone or can use a .wav file.
Answer: D
Avaya 3001 3001 3001
NO.7 Which license will enable VoiceMail Pro database interactions?
A. Basic Edition
B. Essential Edition
C. Preferred Edition
D. Advanced Edition
Answer: D
Avaya prüfungsunterlagen 3001 testantworten 3001 echte fragen
NO.8 Which application will allow a system administrator to see historical inbound and outbound traffic
information on a trunk in the IP Office?
A. Advanced Summary Reporter
B. CallDetail Reporter
C. System Status Application
D. Historical Reporting Application
Answer: C
Avaya 3001 3001
NO.9 Which two are power options for IP telephones on the IP Office? (Choose two.)
A. Class "B" 24 Volt power supply
B. Class "A" 24 Volt power supply
C. Power over Ethernet switch conforming to 802.3af standards
D. 1151D1 individual Power Supply and the 115D2 Individual Power Supply with Buttery Backup
Answer: C,D
Avaya zertifizierungsfragen 3001 exam fragen 3001 prüfungsfragen
NO.10 .What is the format for an ARS short rode to dial a telephone number on a SIP line with Trunk ID 20?
A. Number: N;
Telephone Number: N ± @ s i pp r pv i de r. co
Feature: Dial Line Group 20
B. Number: N
Telephone Number: N @sipprpvider.com
Feature: Dial
Line Group 20
C. Number: N;
Telephone Number: Nsi7204441000
Feature: Dial
Line Group 20
D. Number: N;
Telephone Number: N sipprpvider
Feature: Dial
Line Group 20
Answer: A
Avaya 3001 originale fragen 3001 3001 zertifizierungsfragen 3001
NO.11 Which application can be used in conjunction with one-X Portal to provide full softphone and call
handling capability for users?
A. IP Office Voice Portal
B. IP office Video Softphone
C. IP Office Phone Manager Pro
D. IP Office Softconsole
Answer: B
Avaya zertifizierungsfragen 3001 3001 originale fragen 3001
NO.12 Where can additional IP Office Service User logins be setup?
A. the IP Office Softphone Application
B. the IP Office System Monitor Application
C. the IP Office Manager Network Configuration
D. the IP Office Manager Security Settings
Answer: D
Avaya originale fragen 3001 originale fragen 3001 3001 prüfungsfrage
NO.13 From which application are log files required for escalating issues to Avaya support?
A. Manager Report
B. Customer Call Status
C. System Monitor
D. SMDR
Answer: C
Avaya 3001 zertifizierungsantworten 3001 3001 3001 testantworten 3001
NO.14 After an IP Office upgrade, the customer reports that "Please Wait" continuously appears on the 5420
DS telephone.
What will resolve the problem?
A. Start the IP Office Manager application.
B. The 5420 DS is corrupted and must be replaced.
C. If IP Office does not restart correctly. Power-off and power-on IP Office and the problem will be
corrected.
D. The CCR lost connection to IP Office. Wait until the LED on the CCR status turns green again and the
telephone will start to work.
Answer: A
Avaya 3001 antworten 3001
NO.15 A customer has an IP500v2 and would like the ability to monitor the IP Office system resources from
anywhere in the network. Which two will allow thorn to do this? (Choose two.)
A. System Status Application
B. Telnet session to the IP Office
C. Web session to the IP Office address
D. SSH session to the IP Office address
Answer: A,C
Avaya originale fragen 3001 3001 originale fragen 3001 zertifizierungsantworten
Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
没有评论:
发表评论