Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
Wollen Sie Ihre Fähigkeit beim Lernen der IBM 000-M96 Zertifzierungsunterlagen verbessern und sich von anderen besser anerkannt? IBM Prüfungen helfen Ihnen, Ihre Fähigkeit zu verbessern. Wenn Sie die 000-M96 Zertifizierung besitzen, können Sie Ihre Arbeit besser erledigen. Obwohl diese Prüfung sehr schwierig ist, können Sie sich nicht um die Vorbereitung der Prüfung. Nach der Nutzung der Pass4Test 000-M96 dumps können Sie einmal sehr leicht, die Prüfung zu bestehen und auch die entsprechenden Kenntnisse beherrschen.
Alle IT-Fachleute sind mit der IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Exam Code: 000-M96
Prüfungsname: IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1
Aktulisiert: 2014-01-19
Nummer: 91 Q&As
Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für IBM 000-M96 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.
Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-M96-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur IBM 000-M96-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.
Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Die zielgerichteten Übungen zur IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
000-M96 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-M96.html
NO.1 Which Unica Campaign object(s) has no naming restrictions, for instance, using special characters
like ? or >?
A.Audience levels not including audience level field names.
B.Custom attribute display names not including custom attribute internal names.
C.Offer templates
D.All of the above.
Answer:D
IBM originale fragen 000-M96 dumps 000-M96 000-M96 000-M96
NO.2 What is a key tool to use when creating the database and schema for the Unica Campaign system
tables?
A.unica_actrg
B.Unica Campaign database information checklist.
C.unica_svradmin
D.Database native data loaders.
Answer:B
IBM prüfung 000-M96 zertifizierung 000-M96 prüfung 000-M96 dumps
NO.3 What utility tool should a customer use if they want to export an XML version of configuration settings
for backup, or to import the settings into a different installation of Unica Marketing Platform?
A.populateDb
B.configTool
C.partitionDb
D.unica_actrg
Answer:B
IBM 000-M96 zertifizierung 000-M96 000-M96
NO.4 If you are using Unica Campaign with more than one partition, what must a customer do to configure
the IBM Cognos Reports Package?
A.The Reports Package does not support multiple partitions.
B.Configure once for all partitions.
C.Install Cognos on a separate server.
D.Configure for each partition.
Answer:A
IBM antworten 000-M96 000-M96 prüfungsfrage
NO.5 In Unica Campaign, where do you navigate to access the Advanced Settings that allow you to manage
some Unica Campaign settings and server optimization features.?
A.Go to the Summary tab of the campaign.
B.Open the flowchart in Edit mode and select Options.
C.View the flowchart in View mode and select Run.
D.Open the flowchart in Edit mode and select Admin.
Answer:D
IBM 000-M96 antworten 000-M96 prüfungsunterlagen 000-M96 zertifizierungsantworten
NO.6 When should a user regenerate a strategic segment in Unica Campaign?
A.Never
B.Daily
C.When datasource contents have changed.
D.Whenever a new campaign is created.
Answer:C
IBM 000-M96 000-M96 prüfungsfrage 000-M96 prüfungsunterlagen 000-M96 prüfungsfrage
NO.7 For Unica Campaign, what prefix is used for system tables?
A.UARC_
B.DBO_
C.UA_
D.SYS_
Answer:C
IBM prüfungsfragen 000-M96 originale fragen 000-M96 000-M96
NO.8 When working with Unica Campaign Response History Administration, what is a key step before
beginning the work?
A.Configure response processes.
B.Define audience levels.
C.Configure table mappings.
D.Configure audience process.
Answer:B
IBM prüfungsunterlagen 000-M96 000-M96 000-M96
NO.9 Which Unica Campaign process defines the criteria to locate a set or group, such as a list of customers,
from a customer's marketing data?
A.Select
B.Audience
C.Merge
D.Sample
Answer:A
IBM 000-M96 000-M96 000-M96
NO.10 Where does a customer obtain a software license key, which is required for Unica Campaign v8.2 or
lower?
A.By contacting admin@us.ibm.com.
B.By contacting the Unica license administrator.
C.By contacting campaignlicense@us.ibm.com.
D.By contacting Unica support.
Answer:D
IBM 000-M96 dumps 000-M96 testantworten 000-M96 echte fragen 000-M96 zertifizierungsantworten 000-M96 antworten
NO.11 What do you use in Unica Campaign to create a new variable for querying, segmenting, sorting,
calculating, or providing output to a table?
A.Derived Fields
B.Snapshot Process
C.Extract Process
D.Dimension Hierarchy
Answer:A
IBM testantworten 000-M96 echte fragen 000-M96 000-M96 prüfungsunterlagen 000-M96 dumps
NO.12 What is a recommended part of the planning process for a customer in order to install Unica Campaign?
A.Hardware and software environment and Unica hardware sizing parameters.
B.Create Campaigns
C.Install Cognos
D.Configure the Unica Marketing platform parameters.
Answer:A
IBM 000-M96 000-M96 000-M96 000-M96
NO.13 What type of data table in Unica Campaign contains information that augments a base table; for
example, demographics, accounts belonging to a customer, order transactions belonging to a customer?
A.Base record table
B.Dimension table
C.General table
D.Active record table
Answer:B
IBM 000-M96 000-M96 prüfungsunterlagen 000-M96 000-M96 testantworten
NO.14 What key concept in Unica Campaign provides a collection or set of one or more tasks, or processes,
that Unica Campaign executes to specify and select the desired target(s) of a customer's marketing
campaign and, optionally, assigns offers, outputs data and tracks responses?
A.Offer
B.Campaign
C.Flowchart
D.Session
Answer:C
IBM antworten 000-M96 exam fragen 000-M96
NO.15 What templates does a customer need to import if the Unica Marketing Platform and Unica Campaign
system tables databases are of the same database type?
A.None, the system automatically imports the template.
B.SQLServer template
C.Oracle template
D.DB2 template
Answer:A
IBM testantworten 000-M96 prüfungsfrage 000-M96 prüfungsfragen 000-M96 prüfung 000-M96 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP5-T01D exam Unterlagen und HP2-W100 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-871 zertifizierung und MSC-431 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-687 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-M96.html
没有评论:
发表评论