Die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.
Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.
Die Oracle 1Z0-547 dumps von Pass4Test können Ihnen helfen, diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Außerdem, wenn Sie zum ersten Mal diese Prüfung teilnehmen, können Sie diese dumps von Software-Version benutzen, weil es ist eine Software, die für Sie die Inhalte und die Forme der aktuellen Prüfung simulieren. Sie können sich die aktuelle Prüfung zuvor fühlen. Danach können Sie sich nicht nervös fühlen bei der aktuellen Prüfung. Sie können auch sehr sorglos an dieser Prüfung teilnehmen. Und es ist auch wichtig für Sie, Ihr normales Niveau in der Prüfung zu erhalten.
Exam Code: 1Z0-547
Prüfungsname: Sun Storage 7000 Unified Storage Systems Essentials
Aktulisiert: 2014-03-21
Nummer: 70 Q&As
Die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.
Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Oracle 1Z0-547 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Oracle 1Z0-547 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Oracle 1Z0-547 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
1Z0-547 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-547.html
NO.1 What does the term "outlier elimination" that is used in the 7000-series system mean?
A. Truncating chronological data
B. Removing inactive client sessions
C. Throttling throughput with busy clients
D. Blocking errant processes
E. Cropping the highest data points from view
Answer: E
Oracle echte fragen 1Z0-547 zertifizierungsantworten 1Z0-547 prüfung 1Z0-547 prüfung 1Z0-547 prüfungsunterlagen
NO.2 What type of I/O workload is likely to get the most benefit from read SSDs?
A. Random write
B. Random read
C. Sequential read
D. Sequential write
E. Mixed random and sequential write
Answer: B
Oracle zertifizierung 1Z0-547 1Z0-547 zertifizierungsfragen 1Z0-547 zertifizierungsantworten 1Z0-547
NO.3 Which three items are available via the Status Dashboard in the Browser User Interface (BUI).?
A. Summary of storage pool and main memory usage
B. Known hardware faults
C. Status of each physical network port
D. Status of services on the appliance
Answer: A,B,D
Oracle 1Z0-547 1Z0-547 1Z0-547 zertifizierung 1Z0-547 prüfungsfrage
NO.4 Which three statements are true?
A. One share can have multiple protocol access to its data
B. The identity mapping feature can manage Windows and UNIX user Identities simultaneously on the
same share.
C. All shares within one project can share common settings.
D. Snapshot and Replication can be done at the share level only.
E. One of the share properties that protects the share against accidental deletion of the share is read
only.
Answer: A,C,E
Oracle zertifizierung 1Z0-547 antworten 1Z0-547 exam fragen 1Z0-547
NO.5 Enterprise solid state devices (SSDs) based on Mash technology are a critical component of the
7000-series systems. Which statement is true?
A. Flash technology completes operations as fast as, or better than, DRAM.
B. Enterprise SSDs support bad block management, wear leveling, and error correction codes (ECC) for
data integrity
C. Read-optimized SSDs are used in place of NVRAM to host the ZFS Intent Log (ZIL)
D. Write-based SSDs are used to extend the ZFS cache (L2ARC) for reads and writes
Answer: D
Oracle testantworten 1Z0-547 antworten 1Z0-547 zertifizierungsfragen 1Z0-547
NO.6 Log devices are designed to improve the performance of asynchronous write workloads.
A. True
B. False
Answer: B
Oracle prüfungsfragen 1Z0-547 1Z0-547
NO.7 Which Command Line Interface (CLI) command provides hardware status details?
A. Maintenance hardware show
B. Hardware status is not available through the CLI
C. Status hardware show
D. Status dashboard hardware
Answer: A
Oracle 1Z0-547 echte fragen 1Z0-547 1Z0-547 1Z0-547 1Z0-547
NO.8 Which two items are the correct and supported ways to add user accounts to the 7000-series system?
A. Editing/etc/passwd and/etc/shadow
B. After logging in to the BUI as root, click the Maintenance: Users: Add User via the plus (+) sign and fill
out the blanks; click Apply.
C. Using ssh, add users via the CLI by configuration users create . Set the properties, and commit.
D. Using ssh, add users via the CLI by configuration users user newname
where newname is the new
userID to be added.
E. From the BUI as root, click Configuration: USERS: plus(+) sign to add a new user and fill out the blanks;
click add.
F. Add user accounts in active directory, LDAP, or NIS. User accounts don t usually need to be added to
the 7000.
Answer: D,E
Oracle prüfung 1Z0-547 prüfungsfragen 1Z0-547 dumps
NO.9 Which three are supported methods for viewing system statistics?
A. Analytics
B. Solaris stat tools: iostat(1M), vmstat(1M), and so on
C. Appliance CLI
D. Oracle SunPlex Manager
E. SNMP
Answer: A,C,E
Oracle 1Z0-547 zertifizierung 1Z0-547 prüfungsunterlagen 1Z0-547 1Z0-547 prüfungsunterlagen 1Z0-547
NO.10 Which two statements regarding thin provisioning are true?
A. The property for thin provisioned may only be set on a LUN
B. The property for thin provisioned may be set on a share or LUN
C. A LUN that is thinly provisioned will only represent to the host the physical amount of space used
D. A thinly provisioned LUN will represent to the host the defined LUN size, and not the actual physical
space used
Answer: A,D
Oracle 1Z0-547 1Z0-547
Pass4Test bietet Ihnen die neusten ST0-202 exam Unterlagen und C_TADM51_70 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-465 zertifizierung und 100-500 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative BAS-002 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-547.html
没有评论:
发表评论