2013年12月20日星期五

Symantec ASC-099 prüfung

Wenn Sie sich noch anstrengend um die ASC-099 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der Symantec ASC-099 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.

Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung sowie Cisco, IBM, HP Prüfungen sind jetzt sehr populär Wenn Sie die Symantec ASC-099 Zertifizierung bekommen, realisieren die Symantec ASC-099 dumps Ihren Wunsch. Nach dem Erfolg der Symantec ASC-099 Zertifizierung können Sie auch andere IT-Zertifizierungsprüfungen ablegen. Es gibt keine Probleme für alle Prüfungen, wenn Sie Pass4Test dumps besitzen.

Die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.

Es existiert viele Methoden, sich auf die Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur Symantec ASC-099 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.

Exam Code: ASC-099
Prüfungsname: ASC Archiving and eDiscovery 2010
Aktulisiert: 2013-12-20
Nummer: 94 Q&As

Egal wenn Sie Irgendwelche IT-Zertifizierungsprüfung ablegen, bieten die Prüfungsunterlagen von Pass4Test Ihnen viele Hilfen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen und auch die ausführliche Analyse der Antworten beinhalten. Solange Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, können Sie die Prüfung sehr leichten bestehen.

ASC-099 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ASC-099.html

NO.1 A consultant must calculate the EV archival rate while delivering an assessment service. Which
database should a consultant query to calculate the archival rate?
A. Directory Database
B. Fingerprint Database
C. Vault Store Database
D. FSA Reporting Database
Answer: C

Symantec   ASC-099   ASC-099 antworten   ASC-099 originale fragen

NO.2 What are two main components of Data Classification Services (DCS)? (Select two.)
A. Microsoft SQL Server
B. Internet Information Services (IIS)
C. Oracle
D. Symantec Data Loss Prevention
E. Automatic Classification Engine
Answer: C,D

Symantec echte fragen   ASC-099   ASC-099

NO.3 Which two ways should a consultant prioritize identifiable project risks as part of a mitigation strategy?
(Select two.)
A. probability of risk
B. sequence of risk occurrence
C. level of inconvenience to the customer
D. impact to the project success
E. visibility to senior management
Answer: A,D

Symantec   ASC-099 prüfungsfrage   ASC-099 prüfungsunterlagen   ASC-099

NO.4 A consultant just deployed Domino Mailbox Archiving and is about to configure the Enable Mailbox
Message. Which file would need to be edited and placed in the root folder of Enterprise Vault installation?
A. EnableMailboxMessage.nsf
B. EVMessages.nsf
C. EnableMailboxMessageDomino.nsf
D. EVEnableMessage.nsf
Answer: B

Symantec prüfungsfrage   ASC-099 prüfung   ASC-099 antworten   ASC-099   ASC-099 originale fragen

NO.5 How many Index Server Groups can a consultant associate with a Vault Store?
A. one
B. two
C. four
D. eight
Answer: A

Symantec   ASC-099 prüfungsfragen   ASC-099   ASC-099

NO.6 Who will be responsible for post-engagement technical support if a consultant fails to educate the
customer on the support process?
A. the consultant
B. Symantec Support
C. the customer
D. the project manager
Answer: B

Symantec   ASC-099   ASC-099 prüfungsfragen   ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.7 What should a consultant do when configuring the pagefile on a system running the Indexing Service.?
A. The pagefile should be located on volume where active indexes are located for best performance.
B. The pagefile should be set to be managed by the OS.
C. The pagefile should be set to 1x of the RAM.
D. The pagefile should be set to 1.5x of the RAM.
Answer: D

Symantec prüfungsunterlagen   ASC-099   ASC-099   ASC-099 dumps   ASC-099   ASC-099 prüfungsunterlagen

NO.8 What are two valid names for the scripts provided on the Enterprise Vault media to assist in configuring
the Vault Service Account (VSA)? (Select two.)
A. SetEVServicePermissions.ps1
B. SetEVExchangePermissions.ps1
C. SetEVThrottlingPolicy.ps1
D. SetExchangeThrottlingPolicy.ps1
E. SetEVExchThrottingPermissions.ps1
Answer: B,C

Symantec exam fragen   ASC-099   ASC-099   ASC-099 zertifizierungsfragen

NO.9 Which two are benefits of using Data Classification Services with EV? (Select two.)
A. re-classify content that has already been archived
B. assign retention categories based on the item's content
C. automatically delete emails that are not critical business records
D. automatically place items on E-Discovery legal hold
E. direct integration with the Clearwell E-Discovery Platform
Answer: B,C

Symantec   ASC-099 prüfung   ASC-099 prüfung

NO.10 Which two Enterprise Vault components require a dedicated SQL database? (Select two.)
A. Vault Store Group
B. Index Server Group
C. Vault Store
D. Index Volume
E. Vault Store partition
Answer: A,C

Symantec dumps   ASC-099   ASC-099 testantworten   ASC-099   ASC-099 echte fragen

NO.11 In order to back up Enterprise Vault with NetBackup, which Enterprise Vault components require the
NetBackup client?
A. the Exchange Server, the EV Server, and the Discovery Accelerator Server
B. the Exchange Server, the EV Server, and the SQL Server
C. the EV Server and the DA Server
D. the EV Server and the SQL Server
Answer: D

Symantec dumps   ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.12 Which two prerequisites are required to install the Enterprise Vault Administration Console on a
stand-alone workstation? (Select two.)
A. Microsoft Internet Explorer Web Controls
B. Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 or higher
C. Microsoft Windows Administration Tools Pack
D. Microsoft Internet Information Services
E. Microsoft Exchange Management Console
Answer: B,C

Symantec   ASC-099 prüfungsfrage   ASC-099 exam fragen

NO.13 Where can a consultant look to find diagnostic logging from an Enterprise Vault server installation?
A. Application Event Log
B. ev_client_log_[timestamp].txt
C. Symantec Enterprise Vault Event Log
D. EVinstall.log
Answer: D

Symantec prüfungsfrage   ASC-099 zertifizierung   ASC-099

NO.14 What should a consultant recommend to a customer as a post-engagement service offering?
A. ongoing tech support
B. review of the configuration report
C. thirty day post deployment guidance
D. periodic assessment
Answer: D

Symantec   ASC-099   ASC-099   ASC-099   ASC-099 prüfungsfrage

NO.15 What is the minimum amount of memory required to support 64-bit Indexing?
A. 2GB
B. 4GB
C. 8GB
D. 16GB
Answer: C

Symantec prüfungsunterlagen   ASC-099   ASC-099

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-101 exam Unterlagen und MB5-700 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-783 zertifizierung und 1z0-822 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-N35 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ASC-099.html

没有评论:

发表评论