2013年12月20日星期五

Symantec ST0-94X dumps

Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.

Hier Zeigen wir Ihnen den Grundwert von Pass4Test. Pass4Test dumps haben die Durchlaufrate mit 100%. Pass4Test dumps sind die Zusammenfassung von den reichen Erfahrungen der IT-Eliten und wertsvoll. Sie können dumps benutzen, um IT-Zertifizierungsprüfungen vorzubereiten und auch Ihre Fähigkeiten zu entwickeln. Außerdem wenn Sie andere Prüfungskenntnisse kennen lernen, kann es Ihren Wunsch erfüllen.

Über die Fragen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.

Exam Code: ST0-94X
Prüfungsname: Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS)
Aktulisiert: 2013-12-20
Nummer: 145 Q&As

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

ST0-94X prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-94X.html

NO.1 Refer to the exhibit.
What can the administrator determine about the layout of the volume described in the 'vxprint' output
provided in the exhibit?
A. The volume is striped across six disks.
B. The volume is mirrored with two plexes striped across three columns.
C. The volume is layered with two sub-volumes mirrored across three disks.
D. The volume is mirrored with three plexes striped across two columns.
Answer: B

Symantec prüfung   ST0-94X   ST0-94X

NO.2 Which Storage Foundation utility is used to generate random read and random write work loads so that
the performance of a file system can be analyzed?
A. vxbench
B. vxtrace
C. vxstat
D. vmstat
Answer: A

Symantec   ST0-94X   ST0-94X testantworten

NO.3 Which two circumstances justify moving a disk group from Server A to Server B? (Select two.)
A. Server A is having hardware problems.
B. The volumes on Server B are redundant.
C. Server B offers better performance than Server A.
D. The volumes on Server A are concatenated.
E. Server B has no access to the SAN.
Answer: AE

Symantec   ST0-94X prüfungsunterlagen   ST0-94X testantworten   ST0-94X   ST0-94X dumps

NO.4 An administrator sets up site awareness on a host, and wants to verify that everything is set up
correctly.
Which command should they execute to break off one of the sites to verify the configuration?
A. vxbreak site
B. vxfiredrill
C. vxdg detachsite
D. vxsite detach
Answer: C

Symantec   ST0-94X originale fragen   ST0-94X prüfungsunterlagen   ST0-94X prüfung

NO.5 What does storage virtualization create?
A. additional storage space
B. more processing power
C. an abstraction layer above physical storage
D. more virtual memory
Answer: C

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X prüfungsfrage

NO.6 An administrator wants to use the Veritas Enterprise Administrator GUI to manage Veritas Storage
Foundation from a remote system.
Which two services must be running on the Veritas Storage Foundation server? (Select two.)
A. vxconfigd
B. vxservice
C. vea
D. vxsvc
E. vxsvcctrl
Answer: BD

Symantec zertifizierung   ST0-94X prüfungsfrage   ST0-94X dumps   ST0-94X

NO.7 What is a primary advantage of the concatenation type of volume layout?
A. better free space utilization
B. improved performance
C. automatic load balancing
D. improved availability
Answer: A

Symantec antworten   ST0-94X zertifizierung   ST0-94X testantworten   ST0-94X

NO.8 Which scenario requires host-based storage virtualization?
A. A server needs access to network-attached storage.
B. Servers with different operating systems need to access a single disk array.
C. Multiple servers need to access a single disk array.
D. A server needs to mirror data across disk arrays from different vendors.
Answer: D

Symantec prüfungsfrage   ST0-94X dumps   ST0-94X originale fragen

NO.9 Which type of storage virtualization is Veritas Storage Foundation?
A. network-based
B. storage-based
C. host-based
D. direct-based
Answer: C

Symantec   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X

NO.10 Which type of storage virtualization presents disks from multiple arrays and multiple vendors virtually
to one or more servers?
A. host-based
B. network-based
C. storage-based
D. web-based
Answer: B

Symantec   ST0-94X   ST0-94X zertifizierungsfragen   ST0-94X   ST0-94X

NO.11 Which component of Veritas Storage Foundation virtualizes storage?
A. File System
B. Volume Manager
C. Cluster Server
D. Volume Replicator
Answer: B

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-94X zertifizierungsfragen   ST0-94X

NO.12 Which Veritas Volume Manager daemon monitors changes to the disk group configuration data and
automatically saves to a file any configuration changes that occur?
A. vxconfigd
B. vxrelocd
C. vxconfigbackupd
D. vxiod
Answer: C

Symantec dumps   ST0-94X   ST0-94X zertifizierung

NO.13 Which two features are available only with Storage Foundation Enterprise? (Select two.)
A. Cross-platform Data Sharing (CDS)
B. Dynamic Storage Tiering (DST)
C. Veritas Operations Manager (VOM)
D. Dynamic Multipathing (DMP)
E. ability to import LUN snapshots
Answer: AB

Symantec exam fragen   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X dumps   ST0-94X prüfung   ST0-94X

NO.14 Which command displays the number of paths for disk hds9500-alua0_57?
A. vxdisk -p list hds9500-alua0_57
B. vxdisk scandisk hds9500-alua0_57
C. vxdmpadm list hds9500-alua0_57
D. vxdisk list hds9500-alua0_57
Answer: D

Symantec   ST0-94X dumps   ST0-94X   ST0-94X zertifizierungsfragen   ST0-94X

NO.15 Which command should be used to lock a mounted vxfs file system?
A. fsck
B. mountlock
C. vxedit
D. fsadm
Answer: D

Symantec   ST0-94X   ST0-94X antworten   ST0-94X zertifizierungsfragen   ST0-94X prüfung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-588 exam Unterlagen und BAS-002 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser NS0-504 zertifizierung und HP2-Z24 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TSCM62_65 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ST0-94X.html

没有评论:

发表评论