Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C-TFIN52-65 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur SAP C-TFIN52-65 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur SAP C-TFIN52-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.
Leute aus verschiedenen Bereichen bemühen sich um ihre Zukunft. Bemühen Sie sich auch um Erhöhung Ihrer Fähigkeit? Bekommen Sie die SAP C-TFIN52-65 Zertifizierung? Wie viel wissen Sie über SAP C-TFIN52-65 Zertifizierungsprüfung? Was sollen Sie machen, wenn Sie nicht genug Kenntnisse für C-TFIN52-65 Prüfung beherrschen? Machen Sie sich keine Sorge. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bieten.
Exam Code: C-TFIN52-65
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 2014-03-16
Nummer: 80 Q&As
Wünschen Sie nicht großen Erfolg in Ihrem Arbeitsleben machen? Wenn ja, sollen Sie jetzt sich verbessern. Und wie kann Ihre selbe Fähigkeit in IT-Industrie sich verbessern? Es ist eine gute Weise, die IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen. Die SAP Zeritizierungsprüfung ist eine sehr wichtige Zertifizierung, deshalb gibt es immer mehr SAP Prüfungsteilnehmer.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der SAP C-TFIN52-65 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das SAP C-TFIN52-65 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige SAP C-TFIN52-65 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.
Wenn Sie sich an der SAP C-TFIN52-65 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!
Ich kann mein Leben und Arbeit jetzt nicht ertragen. Ich hoffe andere Arbeit. Haben Sie die ähnliche Meinung? Aber, wie kann ich bessere Arbeit bekommen? Lieben Sie IT? Wollen Sie durch IT Ihre Fähigkeit beweisen? Wenn ja, nehmen Sie vielleicht an den IT-Zertifizierungsprüfungen teil. Es ist sehr wichtig, diese Zertifizierung zu bekommen, wenn Sie großen Erfolg in diesem Bereich machen wollen. Damit können Sie neue Chancen für Ihre Karriere schaffen. Wissen Sie SAP C-TFIN52-65 Prüfung? Diese Zertifizierung kann es erleichtern, dass Sie einen Job finden wollen. Aber fühlen Sie es sehr schwierig, die Prüfung zu bestehen? Es macht nichts, weil Sie die C-TFIN52-65 Prüfungsmaterialien von Pass4Test benutzen können.
C-TFIN52-65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TFIN52-65.html
NO.1 What is the maximum number of line items of an FI document?
A. Unlimited
B. 999
C. 99
D. 9999
Answer: B
SAP C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 prüfungsfrage
NO.2 If a vendor is also a customer, it is possible to clear both roles against each other.
Which settings are necessary to implement this? (Choose two)
A. The "Clearing with Vendor" field must be selected in the customer account, and the
corresponding field
must be selected in the vendor account.
B. The vendor and the customer must be assigned to the same group account.
C. The vendor number must be entered in the customer account or the customer number
must be entered
in the vendor account.
D. The payment program must be set up to allow debit checks for vendors and credit checks
for
customers.
Answer: A,C
SAP C-TFIN52-65 exam fragen C-TFIN52-65 zertifizierungsfragen C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 originale fragen
NO.3 What are the prerequisites for setting up cross-company cost accounting? (Choose
two)
A. The same chart of accounts is used for all company codes.
B. The same fiscal year is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same currency is used for all company codes.
Answer: A,B
SAP prüfungsfrage C-TFIN52-65 echte fragen C-TFIN52-65 echte fragen C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 prüfungsfragen C-TFIN52-65 dumps
NO.4 Which of the following lists can be printed to help you edit a dunning proposal?
(Choose two)
A. Condensed master data
B. Blocked accounts
C. Blocked line items
D. Sales statistics
Answer: B,C
SAP C-TFIN52-65 prüfungsfragen C-TFIN52-65 dumps C-TFIN52-65
NO.5 What do you define when you configure a dunning procedure?
A. Dunning levels and the language of the dunning note
B. Dunning levels and account determination to post dunning interest
C. Dunning charges for each dunning level and customers to be dunned
D. Dunning levels and dunning charges for each dunning level
Answer: D
SAP C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 prüfungsunterlagen
NO.6 Your customer runs an SAP ERP system with New General Ledger Accounting
activated.
What do you need to do for Profit Center updates to be part of the general ledger?
A. Activate transfer prices in Profit Center Accounting.
B. Set up the same group currency for all company codes and profit centers.
C. Deactivate document splitting for profit centers.
D. Assign the Profit Center Update scenario to the ledger.
Answer: D
SAP C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 prüfung
NO.7 Which of the following objects can you post to via the cash journal? (Choose two)
A. Asset master
B. Accrual Engine
C. Customer
D. One-time customer
E. Material master
Answer: C,D
SAP zertifizierung C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 C-TFIN52-65
NO.8 In a payment run, the data entered for a payment method in the document may differ
from the master
data.
How is this resolved by the system?
A. Document data overrides master data.
B. The payment run stops and the system issues an error message.
C. The payment run temporarily stops, and the system prompts you to correct the data. After
you have
corrected the data, the payment run continues.
D. Master data overrides document data.
Answer: A
SAP originale fragen C-TFIN52-65 dumps C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 zertifizierung C-TFIN52-65 prüfung
NO.9 What does the posting key control.? (Choose three)
A. Account type
B. Document type
C. Field status
D. Debit/credit indicator
E. Number range
Answer: A,C,D
SAP C-TFIN52-65 antworten C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 prüfung
NO.10 You want to use external number assignment for specific document types.
What is the special feature of external number assignment?
A. The numbers can be alphanumeric.
B. The number ranges can overlap.
C. The number ranges can be used across all company codes.
D. The system issues the numbers automatically.
Answer: A
SAP prüfungsfragen C-TFIN52-65 prüfungsfrage C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 zertifizierungsantworten C-TFIN52-65 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-561 exam Unterlagen und HP0-J65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 74-324 zertifizierung und EX0-001 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 640-916 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-TFIN52-65.html
没有评论:
发表评论