Die Zertifizierungsantworten von Pass4Test haben von IT-Eliten mehr als 10 Jahre Erfahrungen durch Forschung und Praxis gesammelt. Pass4Test hat viele neueste und genaueste Prüfungsunterlagen. Pass4Test ist für Ihren Erfolg vorhanden. Es bedeutet, dass Sie Erfolg wählen, wenn Sie Pass4Test wählen. Wenn Sie IT-Prüfungen leicht bestehen, ist Pass4Test die einzige Wahl für Sie.
Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der SUN 310-025 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.
Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SUN 310-025-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
Exam Code: 310-025
Prüfungsname: Sun Java Certified Programmer
Aktulisiert: 2014-03-19
Nummer: 160 Q&As
IT-Zertifizierungsprüfungen haben hohe Konjunktur in heutiger Gesellschaft, besonders in IT-Industrie. Die IT-Zertifizierung ist auch international anerkannt. Die IT-Zertizierungsprüfungen sind Ihre beste Chance, wenn Sie förderten Arbeitplatz und höheres Gehalt oder nur Ihre Arbeitsfähigkeit erhöhen wollen. Und SUN 310-025 ist jetzt sehr populär. Wollen Sie daran teilnehmen? Falls Sie wissen nicht, wie diese Prüfung vorzubereiten, bietet Pass4Test Ihnen die Weise. Sie können alle gute Prüfungsnachschlage an Pass4Test finden.
Warum sind die Schulungsunterlagen zur SUN 310-025 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur SUN 310-025 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.
310-025 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/310-025.html
NO.1
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.2 BufferReplace (textBuffer);
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.3 system.out.printIn(j);
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.4 Which declaration prevents creating a subclass of an outer class?
A. Static class FooBar{}
B. Private class FooBar{}
C. Abstract public class FooBar{}
D. Final public class FooBar{}
E. Final abstract class FooBar{}
Answer.D
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.5 stringReplace (textString);
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.6 public static void main (String args[]) {
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.7 public static void main (String args[] } (
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.8 )
What is the output?
Answer.JAVAJAVA
7.Exhibit.
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8. public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer.B
8.Given.
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer.A, C
9.Given.
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer.A, C
10.Given.
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer.B, D
11.Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { } public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { } public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { } public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }
public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { } Class Container implements Component ( Private Component[ ] children;
)
Answer.D, E
12.Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer class.
Answer.D
13.Given.
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new inner()"
Answer.A
14.Exhibit.
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer.D
15.Exhibit.
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= cert.k;
10.i= cert.k;
11.i= Foo.k;
12.)
13.)
14
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer.A
16.Given.
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer.A
17.Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer.B, C
18.Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer.A, D, F
19.Given.
1. int index = 1;
2. boolean[] test = new Boolean[3];
3. boolean foo= test [index]; What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer.D
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.9 Exhibit.
1. class super (
2. public int I = 0;
3.
4. public super (string text) (
5. I = 1
6. )
7. )
8.
9. public class sub extends super (
10. public sub (string text) (
11. i= 2
12. )
13.
14. public static void main (straing args[]) (
15. sub sub = new sub ("Hello");
16. system.out. PrintIn(sub.i);
17. )
18. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. Compilation will succeed and the program will print "0"
C. Compilation will succeed and the program will print "1"
D. Compilation will succeed and the program will print "2"
Answer.A
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.10 System.out.printLn (textString + textBuffer);
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.11 Which will declare a method that forces a subclass to implement it?
A. Public double methoda();
B. Static void methoda (double d1) {}
C. Public native double methoda();
D. Abstract public void methoda();
E. Protected void methoda (double d1){}
Answer.D
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.12
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.13 )
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.14 You want subclasses in any package to have access to members of a superclass. Which is the most
restrictive access modifier that will accomplish this objective?
A. Public
B. Private
C. Protected
D. Transient
E. No access modifier is qualified
Answer.C
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.15 }
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.16 Given.
1. public class test (
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.17 Given.
1. abstract class abstrctIt {
2. abstract float getFloat ();
3. )
4. public class AbstractTest extends AbstractIt {
5. private float f1= 1.0f;
6. private float getFloat () {return f1;}
7. }
What is the result?
A. Compilation is successful.
B. An error on line 6 causes a runtime failure.
C. An error at line 6 causes compilation to fail.
D. An error at line 2 causes compilation to fail.
Answer.C
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.18 Given.
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. } And command line invocation.Java Test red green blue What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer.G
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.19 Given.
1. int index = 1;
2. int [] foo = new int [3]; 10.int bar = foo [index]; 11.int baz = bar + index; What is the result?
A. Baz has the value of 0
B. Baz has the value of 1
C. Baz has the value of 2
D. An exception is thrown.
E. The code will not compile.
Answer.B
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.20 Exhibit.
1. public class test(
2. public int aMethod()[
3. static int i=0;
4. i++;
5. return I;
6. )
7. public static void main (String args[]){
8. test test = new test();
9. test.aMethod(); 10.int j = test.aMethod(); 11.System.out.printIn(j); 12.] 13.} What is the result?
A. Compilation will fail.
B. Compilation will succeed and the program will print "0"
C. Compilation will succeed and the program will print "1"
D. Compilation will succeed and the program will print "2"
Answer.D
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.21 }
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.22 int j = ~i;
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.23 Given.
1. byte [] arry1, array2[];
2. byte array3 [][];
3. byte[][] array4;
If each array has been initialized, which statement will cause a compiler error?
A. Array2 = array1;
B. Array2 = array3;
C. Array2 = array4;
D. Both A and B
E. Both A and C
F. Both B and C
Answer.F
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.24
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.25 int i = 0xFFFFFFF1;
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.26 Given.
1. class super {
2. public float getNum() {return 3.0f;}
3. )
4.
5. public class Sub extends Super {
6.
7. )
Which method, placed at line 6, will cause a compiler error?
A. Public float getNum() {return 4.0f; }
B. Public void getNum () { }
C. Public void getNum (double d) { }
D. Public double getNum (float d) {retrun 4.0f; }
Answer.B
SUN zertifizierungsantworten 310-025 zertifizierungsfragen 310-025 prüfungsunterlagen 310-025
NO.27 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer.B
4.Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6
没有评论:
发表评论