2014年3月20日星期四

Symantec 250-252 Prüfung Übungen und Antworten

Bestehen Ihre viele Freuden die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung bestehen? Wie können Sie das Ziel erreichen? Wir Pass4Test können Ihnen die Methode zeigen. Die Symantec 250-252 dumps von Pass4Test sind die neuesten und umfassendsten Prüfungsunterlagen und wir bieten Ihnen auch sehr guten Service. Wir Pass4Test sind die einzige Wahl für Sie Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Informieren Sie sich bitte an Pass4Test Website. Lassen Wir Ihnen helfen.

Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.

Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.

Die Zertifikat für Symantec 250-252 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für Symantec 250-252 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der Symantec 250-252 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.

Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung hilft.

Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der 250-252 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Symantec 250-252 Prüfung ablegen? Weil Sie Symantec 250-252 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.

Exam Code: 250-252
Prüfungsname: Administration of Veritas Storage Foundation 6.0 for Unix
Aktulisiert: 2014-03-19
Nummer: 109 Q&As

250-252 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/250-252.html

NO.1 An administrator plans to move disks EMC_11 and EMC_12 from diskgroup appdg to diskgroup webdg.
There are several volumes residing on both disks, so the administrator needs a list of volumes that will be
affected for planning purposes. Which command should the administrator use to generate the list?
A. vxdg listclone appdg webdg
B. vxdg listmeta EMC_11 EMC_12
C. vxdg list appdg webdg
D. vxdg listmove appdg webdg EMC_11 EMC_12
Answer: D

Symantec zertifizierungsantworten   250-252 originale fragen   250-252 echte fragen   250-252   250-252   250-252

NO.2 Which command line utility is used to view Veritas Volume Manager (VxVM) plexes?
A. vxdisk
B. vxdg
C. vxplex
D. vxprint
Answer: D

Symantec   250-252   250-252 zertifizierungsantworten   250-252   250-252

NO.3 Which region stores the information that manages virtual devices when a LUN is brought under Veritas
Storage Foundation 6.0 for UNIX control?
A. private region
B. VTOC region
C. virtual region
D. public region
Answer: A

Symantec   250-252   250-252 originale fragen

NO.4 What is the default private region size for Veritas Volume Manager (VxVM) disks?
A. 8MB
B. 16MB
C. 32MB
D. 64MB
Answer: C

Symantec dumps   250-252 prüfungsfragen   250-252 prüfungsunterlagen   250-252

NO.5 Which command can an administrator use to display the bsize and logsize used on an existing file
system?
A. mkfs
B. fsadm
C. mount
D. fsmap
Answer: A

Symantec echte fragen   250-252   250-252 prüfungsunterlagen

NO.6 An administrator needs to move all data volumes and disks in diskgroup appdg into an existing
diskgroup named webdg. The end result will yield one diskgroup on the system: webdg. Which command
should the administrator use to move the data volumes?
A. vxdg move appdg webdg
B. vxdg split appdg webdg
C. vxdg join appdg webdg
D. vxdg add appdg webdg
Answer: C

Symantec dumps   250-252   250-252 prüfung   250-252 testantworten   250-252 originale fragen

NO.7 Which command resizes the file system without changing the volume size?
A. tunefs
B. vxresize
C. fsadm
D. vxfsadm
Answer: C

Symantec   250-252   250-252 exam fragen

NO.8 The disk group appdg is imported onto host01 using the vxdg -t import appdg command. Volumes
have been started and file systems mounted. The system is then gracefully rebooted. What happens to
the appdg disk group after host01 has restarted?
A. The appdg disk group is automatically imported; all volumes in the disk group are automatically started.
B. The appdg disk group is automatically temporarily imported; all volumes in the disk group are
automatically started.
C. The appdg disk group remains deported; only host01 can import the disk group using the vxdg import
appdg command.
D. The appdg disk group remains deported; any host that can access the appdg disk group can import it.
Answer: D

Symantec originale fragen   250-252   250-252

NO.9 A Veritas Volume Manager (VxVM) disk named Disk_4 has been removed from the datadg disk group.
Which command is used to remove this disk from Veritas Volume Manager (VxVM) control?
A. vxdisk -g datadg rmdisk Disk_4
B. vxdiskunsetup Disk_4
C. vxdg -g datadg rmdisk Disk_4
D. vxdisksetup -r Disk_4
Answer: B

Symantec zertifizierungsantworten   250-252   250-252 dumps   250-252

NO.10 What enables combining disks or LUNs into logical collections to make administration easier?
A. volume
B. plex
C. subdisk
D. disk group
Answer: D

Symantec dumps   250-252 echte fragen   250-252

NO.11 A user creates a 10MB file, which is then compressed using vxcompress to reduce the file size to 1MB.
Another user copies this file to a different Veritas File System (VxFS) on the same host using cp. What is
the resulting file size of the copy?
A. 1MB
B. 9MB
C. 10MB
D. 11MB
Answer: C

Symantec   250-252   250-252 originale fragen

NO.12 Which virtual storage configuration can be created with Veritas Storage Foundation 6.0 for UNIX?
A. LVM
B. RAID
C. SVM
D. LPAR
Answer: B

Symantec   250-252   250-252 prüfungsfrage   250-252 antworten   250-252 prüfungsfrage

NO.13 Which two conditions are applicable to disks of a disk group that have been destroyed with the vxdg
destroy command without re-deploying the disks? (Select two.)
A. The destroy operation retains the on-disk disk group ID, which makes the disk group recoverable.
B. The destroy operation clears the on-disk disk group ID, which makes recovery impossible.
C. The destroy operation clears the on-disk disk group name and makes disks available for use in other
disk groups.
D. The destroy operation clears the on-disk disk group name and re-initializes all of the disks.
E. The destroy operation deports the disk group and re-formats all of the disks.
Answer: A,C

Symantec originale fragen   250-252 prüfungsfrage   250-252 antworten   250-252 prüfungsunterlagen   250-252 testantworten

NO.14 A system with a single, locally mounted file system loses power and is subsequently restarted. All
hardware is functioning properly and the intent log is valid. The administrator then mounts the file system
using the mount command. What is the expected behavior.?
A. Mount will replay the intent log.
B. Mount prints an error stating that a fsck log replay will be required.
C. Mount succeeds silently as normal.
D. Mount prints an error message stating that a full fsck will be required.
Answer: A

Symantec   250-252 prüfungsfrage   250-252 testantworten   250-252

NO.15 Veritas File System (VxFS) is an extent based file system. Which two pieces of information form the
basis of an extent? (Select two.)
A. inode number
B. offset
C. length
D. owner's UID
E. block size
Answer: B,C

Symantec   250-252 echte fragen   250-252

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-052 exam Unterlagen und 70-332 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 200-120 zertifizierung und 074-409 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-690 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/250-252.html

没有评论:

发表评论