2013年12月2日星期一

Oracle 1Z0-501 echte fragen

Es ist schwierig, Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sorgen Sie sich um die Vorbereitung der Prüfung nach der Anmeldung? Wenn ja, lesen Sie bitte die folgenden Inhalte. Sie können den kürzesten Weg zum Erfolg der 1Z0-501 Prüfung finden, der Ihnen helfen, Oracle 1Z0-501 Prüfung mit guter Note bestanden. Das ist ja Oracle 1Z0-501 dumps von Pass4Test. Wenn Sie diese Prüfung sehr leicht bestehen wollen, probieren Sie bitte diese dumps.

Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Oracle 1Z0-501 Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Oracle 1Z0-501-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.

Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Sie brauch nicht so viel Geld und Zeit, nur ungefähr 30 Stunden spezielle Ausbildung, dann können Sie ganz einfach die Oracle 1Z0-501 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen. Pass4Test bietet Ihnen die Prüfungsthemen, deren Ähnlichkeit mit den realen Prüfungsübungen sehr groß ist.

Exam Code: 1Z0-501
Prüfungsname: Java Certified Programmer
Aktulisiert: 2013-12-02
Nummer: 147 Q&As

1Z0-501 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-501.html

NO.1 public static void main (String args[] } (

NO.2 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer: C

Oracle   1Z0-501 testantworten   1Z0-501   1Z0-501 testantworten   1Z0-501   1Z0-501 prüfungsfragen
2..Given:
Integer i = new Integer (42);
Long 1 = new Long (42);
Double d = new Double (42.0);
Which two expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer: D,E

Oracle exam fragen   1Z0-501   1Z0-501 antworten
3..Exhibit:
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4 private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
6. )
7.

NO.3 boolean b:

NO.4 .Given:
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. }
And command line invocation:
Java Test red green blue
What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer: G

Oracle dumps   1Z0-501 prüfungsfragen   1Z0-501 zertifizierung   1Z0-501 prüfung   1Z0-501 prüfungsunterlagen

NO.5 int i = 0xFFFFFFF1;

NO.6 .Given:
1. public class test (

NO.7

NO.8 public static void main (String args[]) {

NO.9 b = i < 10 | methodB (4);

NO.10 }

NO.11 )

NO.12 )

NO.13

NO.14 b = i < 10 || methodB (8);

NO.15 system.out.printIn(j);

NO.16 public static void methodA(int i) {

NO.17 methodA (0);

NO.18 )
What is the output?
Answer: JAVAJAVA

Oracle prüfungsfragen   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 originale fragen
7..Exhibit:
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8 public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer: B

Oracle   1Z0-501   1Z0-501
8..Given:
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer: A,C

Oracle prüfungsfragen   1Z0-501 echte fragen   1Z0-501   1Z0-501 zertifizierungsantworten   1Z0-501 zertifizierungsantworten
9..Given:
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer: A,C

Oracle dumps   1Z0-501 prüfungsfragen   1Z0-501 originale fragen
10..Given:
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer: B,D

Oracle dumps   1Z0-501   1Z0-501 dumps   1Z0-501   1Z0-501 dumps
11..Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { }public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { }public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { }public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { }Class Container implements Component (Private Component[ ] children;)
Answer: D,E

Oracle   1Z0-501 dumps   1Z0-501 antworten   1Z0-501   1Z0-501 exam fragen   1Z0-501 dumps
12..Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer
class.
Answer: D

Oracle   1Z0-501 zertifizierungsantworten   1Z0-501   1Z0-501
13..Given:
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new
inner()"
Answer: A

Oracle echte fragen   1Z0-501 echte fragen   1Z0-501 zertifizierungsantworten   1Z0-501 prüfungsfrage   1Z0-501 originale fragen   1Z0-501 zertifizierung
14..Exhibit:
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer: D

Oracle antworten   1Z0-501   1Z0-501 antworten   1Z0-501 dumps
15..Exhibit:
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= test.k;
10.i= Test.k;
11.i= Foo.k;
12.
)
13.
)
14.
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer: A

Oracle   1Z0-501   1Z0-501 zertifizierungsfragen   1Z0-501
16..Given:
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer: A

Oracle   1Z0-501 originale fragen   1Z0-501 zertifizierung   1Z0-501
17..Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer: B,C

Oracle zertifizierung   1Z0-501 echte fragen   1Z0-501   1Z0-501 zertifizierungsfragen   1Z0-501 prüfungsfragen
18..Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer: A,D,F

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
19..Given:
8. int index = 1;
9. boolean[] test = new Boolean[3];
10. boolean foo= test [index];
What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer: D

Oracle   1Z0-501 prüfungsfragen   1Z0-501   1Z0-501

NO.19 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer: B

Oracle   1Z0-501 zertifizierung   1Z0-501 testantworten
4. CORRECT TEXT
Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

没有评论:

发表评论