Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66-Prüfung bieten.
Die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.
Pass4Test bietet Ihnen eine reale Umgebung, in der Sie sich auf die SAP C_TFIN52_66 Prüfung vorbereiten. Wenn Sie Anfänger sind oder Ihre berufliche Fertigkeiten verbessern wollen, wird Pass4Test Ihnen helfen, IhremTraum Schritt für Schritt zu ernähern. Wenn Sie Fragen haben, werden wir Ihnen sofort helfen. Innerhalb eineSsJahres bieten wir kostenlosen Update-Service.
Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die SAP C_TFIN52_66 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.
Exam Code: C_TFIN52_66
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6
Aktulisiert: 2013-12-03
Nummer: 80 Q&As
C_TFIN52_66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TFIN52_66.html
NO.1 Which of the following accounts are updated directly?
A. Accounts in the group chart of accounts
B. Accounts in the operating chart of accounts
C. Accounts in the master chart of accounts
D. Accounts in the country chart of accounts
Answer: B
SAP echte fragen C_TFIN52_66 echte fragen C_TFIN52_66 C_TFIN52_66
NO.2 Your company currently uses internal number ranges for documents. You are rolling out your
system in a new country. It is a legal requirement in this country to have external document
numbering on vendor invoices (currently document type KR). You have copied the number ranges
from the existing company code to the new company code.
Which Customizing settings do you have to make to meet this requirement and have a minimal
effect on the existing system configuration?
A. Mark a new document number range as external and assign it to the document type KR.
B. Create a new external document type and assign the number range 51 to the new document
type.
C. Create a new document type and a new external number range interval as external. Assign the
new number range to the new document type.
D. Mark existing number range interval 51 as external for the new company code.
Answer: D
SAP prüfungsunterlagen C_TFIN52_66 C_TFIN52_66
NO.3 Which of the following task types are supported by the Closing Cockpit or Schedule Manager?
(Choose three)
A. Spreadsheets
B. Transactions
C. Reconciliation keys
D. Notes (as a reminder or milestone)
E. Programs with or without variant
Answer: B,D,E
SAP C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfung C_TFIN52_66 prüfungsfrage
NO.4 To which of the following does an asset class apply?
A. To all company codes in a controlling area
B. To all company codes in an instance (client-independent)
C. To all company codes in a client
D. To all company codes within a client, which share the same chart of accounts
Answer: C
SAP C_TFIN52_66 prüfung C_TFIN52_66
NO.5 In your leading ledger (ledger solution), balance sheets must be created for company codes
and
segments.
Which Customizing settings do you need to make? (Choose two)
A. Define a retained earnings account.
B. Define two retained earnings accounts and assign them to your P&L accounts.
C. Assign the Segment Reporting scenario to your leading ledger.
D. Activate cost of sales accounting.
Answer: A,C
SAP zertifizierungsfragen C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfungsfragen
NO.6 You have two house banks. Each house bank has three bank accounts.
How many separate G/L accounts do you recommend the customer creates in the chart of
accounts?
A. Six – one for each combination of house bank and bank account
B. One for all postings
C. Two – one for each house bank
D. Three – one for each bank account
Answer: A
SAP C_TFIN52_66 testantworten C_TFIN52_66 zertifizierungsfragen C_TFIN52_66 prüfung C_TFIN52_66
NO.7 Which line item field is filled automatically by the sort key field of a master record (G/L
account,
customer, or vendor)?
A. Item text
B. Assignment
C. Amount in document currency
D. Number of the invoice to which the transaction belongs
Answer: B
SAP C_TFIN52_66 zertifizierungsantworten C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfungsfragen
NO.8 What are the prerequisites for setting up cross-company-code cost accounting? (Choose two)
A. The same fiscal year variant is used for all company codes.
B. The same currency is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same chart of accounts is used for all company codes.
Answer: A,D
SAP prüfungsunterlagen C_TFIN52_66 echte fragen C_TFIN52_66
NO.9 For reports in Asset Accounting, which object do you have to use and, where necessary,
customize to determine the sort level and/or the summation level?
A. Depreciation area
B. Sort key
C. Sort variant
D. Valuation area
Answer: C
SAP C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfungsfragen C_TFIN52_66 prüfung C_TFIN52_66 dumps
NO.10 You post a G/L document. For the Text field, the field status of the posting key is set to
Required
Entry and the field status of the G/L account is set to Hidden Entry?
What happens during posting?
A. The document is posted.
B. A warning message is shown.
C. An error message is shown.
D. The Text field is hidden.
Answer: C
SAP prüfungsunterlagen C_TFIN52_66 C_TFIN52_66 prüfungsfragen C_TFIN52_66 dumps C_TFIN52_66 testantworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_THR12_66 exam Unterlagen und 000-596 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser IIA-CCSA zertifizierung und NS0-155 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 74-325 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_TFIN52_66.html
没有评论:
发表评论