2014年3月16日星期日

SAP C-HANAIMP131 antworten

Alle IT-Fachleute sind mit der SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.

Pass4Test ist eine Website voller Zuversicht. Die IT-Profis von Pass4Test widmen sich die Studie der vielfältigen IT-Zertifizierungsprüfungen, um die Effektivität der Erfolg der Prüfungen zu verbessern. Solange Sie einmal Pass4Test Unterlagen probieren, wollen Sie unbedingt sie wieder benutzen, weil wir Pass4Test nicht nur Ihnen die besten Zertifizierungsunterlagen, sondern auch den besten Service anbieten. Wenn Sie irgendwelche Meinungen haben, senden Sie bitte ihre Vorschläge an uns per E-Mail. Wir hoffen, wir helfen Prüfungsteilnehmern Erfolg machen und auch bieten den besten Service.

Exam Code: C-HANAIMP131
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate (Edition 2013) - SAP HANA
Aktulisiert: 2014-03-16
Nummer: 80 Q&As

Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.

Die Schulungsunterlagen zur C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.

Die SAP C-HANAIMP131 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.

C-HANAIMP131 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-HANAIMP131.html

NO.1 Which of the following are characteristics of an operational data mart based on SAP
HANA?(Choose two)
A. It is based on analytic denormalized data models
B. It uses real-time replication of time-critical data
C. It runs directly on top of the operational data
D. It persists transformed data
Answer: B,C

SAP   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 prüfungsunterlagen

NO.2 You would like to authorize a user to select and delete data from a specific column table. The
user should also be able to grant this authorization to other users.
Which privilege do you need to implement?
A. Analytic privilege
B. System privilege
C. Package privilege
D. Object privilege
Answer: D

SAP prüfungsunterlagen   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 prüfungsfragen   C-HANAIMP131 testantworten   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 zertifizierungsantworten

NO.3 What must you do to enable currency conversions with a fixed currency in an analytic view?
A. Set the Enable for Conversion option
B. Create a measure with the measure type Simple
C. Base the target currency on a currency column
D. Create the target currency using an input parameter
Answer: A

SAP   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 prüfungsfrage   C-HANAIMP131 originale fragen   C-HANAIMP131

NO.4 You want to enable the end user to decide at runtime how to restrict the data in an
information model.
Which of the following objects do you use?
A. Input parameter
B. Filter
C. Restricted measure
D. Variable
Answer: D

SAP   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 testantworten   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 zertifizierungsfragen

NO.5 What is the functionality of an aggregation node in a calculation view?(Choose two)
A. It calculates the sum, minimum, or maximum values for selected columns
B. It provides grouping of filter criteria
C. It provides deeper control over which columns are totaled
D. It determines the output structure of the calculation view
Answer: A,C

SAP prüfung   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 exam fragen   C-HANAIMP131

NO.6 Which type of connection does Direct Extractor Connection (DXC) use to transfer data to SAP
HANA?
A. RFC connection
B. Secondary database connection
C. http connection
D. ODBC connection
Answer: C

SAP   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131

NO.7 Which information model can you use with measures from multiple fact tables?
A. Analytic privilege
B. Attribute view
C. Analytic view
D. Calculation view
Answer: D

SAP   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 originale fragen   C-HANAIMP131 prüfungsfragen   C-HANAIMP131

NO.8 In a fuzzy search, when would you perform a freestyle search?
A. When you want to search with a low fuzziness threshold
B. When you want to search in only one column
C. When you want to search in multiple columns
D. When you want to search with a high fuzziness threshold
Answer: C

SAP antworten   C-HANAIMP131 zertifizierungsantworten   C-HANAIMP131 prüfungsunterlagen   C-HANAIMP131 prüfungsunterlagen

NO.9 Which tasks can you perform with the data provisioning view in the SAP HANA studio?(Choose
two)
A. Start replication of tables
B. Filter replicated data
C. Apply data transformations
D. Suspend replication of tables
Answer: A,D

SAP dumps   C-HANAIMP131 exam fragen   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 zertifizierungsantworten

NO.10 Which of the following is included in a rapid deployment solution (RDS) implemented on SAP
HANA?(Choose three)
A. Conversion of all BEx queries to analytic views
B. Guides and educational material
C. A mix of onsite and offsite consulting
D. The SAP HANA database license
E. SAP best practices and templates
Answer: B,C,E

SAP prüfungsunterlagen   C-HANAIMP131 originale fragen   C-HANAIMP131   C-HANAIMP131 testantworten   C-HANAIMP131 testantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1z0-822 exam Unterlagen und C_TFIN52_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 300-207 zertifizierung und HP2-E58 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-J60 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-HANAIMP131.html

没有评论:

发表评论