Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die SAP C_TPLM30_66 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.
Wir alle wissen, dass die SAP C_TPLM30_66-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die SAP C_TPLM30_66-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. SAP C_TPLM30_66-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die SAP C_TPLM30_66-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test SAP C_TPLM30_66 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
Exam Code: C_TPLM30_66
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP6
Aktulisiert: 2014-03-16
Nummer: 80 Q&As
Mit den Schulungsunterlagen zur SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.
Die SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Obwohl es sehr schwierig zu bestehen ist, können Sie diese Prüfung leichter bestehen, wenn Sie die richtige Methode finden. Und Wir Pass4Test sind Ihre beste Wahl. Mit der 100%-Hitrate Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Sie alle Probleme in der SAP C_TPLM30_66 Zertifizierungsprüfung auslösen. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, gibt es keine Probleme für Sie. Und nach dem Kauf können Sie einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice bekommen. (innerhalb einem Jahr) Sie können über die gewünschten Unterlagen beherrschen, wenn Sie auf jeden Fall die neueste Version bekommen. Probieren Sie sofort, bitte.
C_TPLM30_66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TPLM30_66.html
NO.1 Which of the following always produces up-to-the-minute costing information for
maintenance orders?
A. A standard analysis from the Plant Maintenance Information System (PMIS)
B. A standard query in SAP NetWeaver Business Warehouse
C. A maintenance order list
D. A shift report based on shift notes
Answer: C
SAP C_TPLM30_66 zertifizierungsantworten C_TPLM30_66 C_TPLM30_66 dumps C_TPLM30_66
NO.2 A maintenance plan has a completion requirement. The plan contains five maintenance
items that produce five notifications.
Which system status must each notification have before the maintenance call is completed and the
next maintenance call can be generated?
A. REL (Released)
B. ATCO (All Tasks Completed)
C. TECO (Technically Completed)
D. NOCO (Notification Completed)
Answer: D
SAP C_TPLM30_66 C_TPLM30_66 C_TPLM30_66 prüfungsfrage
NO.3 A maintenance technician replaces a defective counter with a new counter.
Before the users can create a standard measuring document for the new counter, what step(s) must
they perform?
A. Create a new technical object to represent the new measuring point.
B. Create a special measuring document and set the Counter Replacement indicator.
C. Dismantle the old measuring point and create a new measuring point.
D. Create a new measuring point and change the measuring point from which the measurement
reading was transferred.
Answer: B
SAP zertifizierungsantworten C_TPLM30_66 C_TPLM30_66 C_TPLM30_66
NO.4 Which of the following Customizing settings is required to assign a notification to a
maintenance order operation?
A. Assignment of operations to all object list entries active
B. Assignment of order type to notification type
C. Maintain indicator for notification data on order header
D. Create default value profiles for general order data
Answer: A
SAP prüfungsfragen C_TPLM30_66 exam fragen C_TPLM30_66 C_TPLM30_66 prüfungsunterlagen
NO.5 Which task list can have both external and internal number assignment for the task list group
number?
A. Bill of material task list
B. Equipment task list
C. General task list
D. Functional location task list
Answer: C
SAP exam fragen C_TPLM30_66 exam fragen C_TPLM30_66
NO.6 What information does the value category provide in the maintenance order?
A. The costs details for individual technical objects
B. The costs by work center
C. The material costs by valuation category
D. A summary of costs for multiple cost elements
Answer: D
SAP C_TPLM30_66 prüfung C_TPLM30_66 C_TPLM30_66
NO.7 When the user creates a maintenance plan for a call object (order), which value in the
planning data determines the order type?
A. Priority
B. Maintenance activity type
C. Maintenance planner group
D. Main work center
Answer: C
SAP dumps C_TPLM30_66 C_TPLM30_66
NO.8 A user has planned an operation with labor costs and material costs; however, the material
cost element is not assigned to a value category.
Where do the material costs appear in the value categories for the order?
A. In the overhead value category
B. In a new, automatically created value category
C. In the unassigned value category
D. In the internal activity value category
Answer: C
SAP prüfungsunterlagen C_TPLM30_66 prüfung C_TPLM30_66 prüfungsfrage C_TPLM30_66 zertifizierungsantworten
NO.9 Which of the following is a function of deadline monitoring (transaction IP30)?
A. Generate a Logistics Information System (LIS) report for scheduled maintenance items within a
specific period.
B. Convert maintenance notifications into maintenance orders within a specific period.
C. Convert maintenance calls into call objects within a specific period.
D. Generate a Logistics Information System (LIS) report for all overdue maintenance calls.
Answer: C
SAP C_TPLM30_66 C_TPLM30_66 prüfungsfragen C_TPLM30_66 exam fragen C_TPLM30_66 C_TPLM30_66 prüfungsfragen
NO.10 Which of the following are prerequisites for business completion?(Choose two)
A. The order must have actual costs.
B. The order must be fully settled.
C. The balance of the order must be zero.
D. The order must have planned costs.
Answer: B,C
SAP exam fragen C_TPLM30_66 echte fragen C_TPLM30_66 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten EX0-101 exam Unterlagen und ECP-102 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-342 zertifizierung und C_TSCM52_66 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 400-051 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_TPLM30_66.html
没有评论:
发表评论