2014年3月20日星期四

Symantec ST0-136 zertifizierung

Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.

Das Symantec ST0-136 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Wenn Sie an der Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, die ST0-136 dumps von Pass4Test Ihr bestes Vorbereitungsgerät sind. Die Prüfungsfragen können Ihnen helfen, sehr leicht, die ST0-136 Prüfung zu bestehen. Und diese Prüfungsfragen sind sehr gut bewertet, mit denen Sie sich nicht um Ihre Zertifizierungsprüfung sorgen. Die dumps können alle Probleme auslösen, auf die Sie vorbereiten müssen. Und vor dem Kauf der Symantec ST0-136 Prüfungsunterlagen können Sie das kostlose Prüfungsmuster als Probieren herunterladen, damit Sie wissen können, ob die Prüfungsunterlagen für Sie geeignet sind.

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die ST0-136 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die ST0-136 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die ST0-136 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.

Wollen Sie gute Leistung in IT-Industrie haben und mehr professioneller anerkannt werden? Melden Sie sich bitte Symantec ST0-136 IT-Industrie an, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wir Pass4Test helfen Ihnen, den Wunsch zu erfüllen. Hier sind sehr professionelle Kenntnisse und starke dumps, guten Service, die Ihr besseres Beherrschen der Kenntnisse realisieren und diese Prüfung leichter bestehen und leichter Ihren Erfolg zu erreichen.

Mit Symantec ST0-136 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Symantec ST0-136 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.

Exam Code: ST0-136
Prüfungsname: Symantec System Recovery 2011 Technical Assessment
Aktulisiert: 2014-03-19
Nummer: 111 Q&As

ST0-136 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-136.html

NO.1 Which two drive types can be used as the destination drive in die Copy My Hard Drive Wizard? (Select
two)
A. SATA attached hard drive
B. share on a different Windows Server
C. Blu-ray drive
D. network-attached storage
E. USB attached hard drive
Answer: A,E

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-136 zertifizierung   ST0-136 zertifizierungsfragen   ST0-136 echte fragen

NO.2 how do the client computers process backup policies submitted by the Symantec System Recovery
2011 Management Solution?
A. The Notification Server pushes the backup jobs totheclient computers beforeeachbackup
B. Client computers pun the backup policies down from Notification server and processthem.
C. Client computers run the backup policies from Notification Server and process them,
D. The Notification Server pushes the backup jobs to the client computers every night
Answer: B

Symantec dumps   ST0-136 antworten   ST0-136 dumps   ST0-136 prüfungsunterlagen

NO.3 A virus attack has corrupted the first sector of a physical hard drive. Fortunately, a recovery point of the
system drive is available to restore with the Symantec Recovery Disk.
Which option must be selected during the restore?
A. Restore master boot record
B. Use Restore Anyware
C. Check for file system errors after recovery
D. Verify recovery point before recovery
Answer: A

Symantec   ST0-136 prüfungsfragen   ST0-136 prüfungsunterlagen   ST0-136 prüfungsfrage

NO.4 Which command can be run to allow network access to the computer during a Unix-based recovery
from a Symantec Recovery Disk.?
A. network eth0start
B. ifup
C. service network up
D. eth0service restart
Answer: B

Symantec antworten   ST0-136   ST0-136   ST0-136 zertifizierung   ST0-136 zertifizierungsfragen

NO.5 Which software should De installed on the remote client first to be managed by Symantec System
Recovery 2011 (SSR) Management Solution?
A. Symantec SSR software
B. Symantec installation Manager
C. Symantec SSR plug-in
D. Symantec Management (Altiris) Agent
Answer: D

Symantec zertifizierungsfragen   ST0-136   ST0-136 zertifizierungsantworten   ST0-136

NO.6 Consider the command syntax below
ssr -r <file> -d <destination>
What does the switch -r accomplish in Symantec System Recovery 2011 Linux Edition?
A. searches the recovery point for a specific file
B. restoresthespecified file to a location
C. lists the partition and file types In the recovery point
D. reboots the computer when the restore is complete
Answer: D

Symantec   ST0-136 zertifizierungsfragen   ST0-136

NO.7 when viewing the backup status of a computer in Symantec System Recovery 2011 Management
Solution, which two Backup, reporting statuses can a user view for the selected drives? (Select two.)
A. Full Status Reporting
B. DriveStatus Reporting
C. Group Status Reporting
D. Backup Status Reporting
E. No Status Reporting
Answer: A,E

Symantec   ST0-136 zertifizierungsfragen   ST0-136 prüfungsunterlagen   ST0-136   ST0-136 exam fragen   ST0-136 prüfungsfrage

NO.8 To prevent unauthorized access to recovery points when stored on a network share, what should be
enabled in the Job definition?
A. T-10 encryption
B. Pretty GoodPrivacy(PGP) encryption
C. SymantecEndpointEncryption
D. Advanced Encryption Standard (AES) encryption
Answer: A

Symantec testantworten   ST0-136 zertifizierung   ST0-136

NO.9 Which wizard should an administrator select from the Symantec Recovery Disk to Degin a Virtual to
Physical conversion?
A. virtual Machine Restore
B. One Time Physical Conversion
C. Convert to Physical
D. Recover My Computer
Answer: D

Symantec   ST0-136 prüfungsunterlagen   ST0-136   ST0-136 dumps   ST0-136 zertifizierungsantworten

NO.10 Which two options are required to enable booting when using the Recover Drive Wizard to restore the
operating system onto a new, empty, hard disk? (Select two)
A. Resize drive
B. Check file system for errors
C. Assign drive letter
D. Restore original disk signature
E. Set drive active
F. Verify recovery point before restore
Answer: D,E

Symantec echte fragen   ST0-136   ST0-136 zertifizierungsantworten   ST0-136 prüfung

NO.11 Which option should be used to convert a recovery point where a FAT32 file system Is the
destination1?
A. Run windows Mint-Setup
B. Utilize temporary storage location
C. Split virtual disk into 2 GB (vmdk) files
D. Rename file to DOS standard
Answer: C

Symantec prüfungsfragen   ST0-136 antworten   ST0-136   ST0-136 zertifizierungsfragen   ST0-136 echte fragen

NO.12 Which command line option would be used to divide a recovery point file into separate parts using
Symantec System Recovery 2011 Linux Edition?
A. -raw [number]
B. -seg (number)
C. -span (number]
D. -set (number]
Answer: C

Symantec   ST0-136 zertifizierung   ST0-136   ST0-136   ST0-136 prüfungsunterlagen

NO.13 A system administrator would like to verify whether a recent virus on their network exists In an image
before restoring. What is the recommended method to make the flies available for a virus scan to check
for this?
A. Restore the image to the machine, then run a virus scan.
B. Mount the Image In Windows and run a virus scan.
C. Restore files to an isolated directory using Recovery Point Browser
D. Use Google Desktop to access the files.
Answer: B

Symantec   ST0-136 zertifizierungsantworten   ST0-136 prüfungsfragen   ST0-136 prüfungsfrage   ST0-136

NO.14 An administrator of the Symantec System Recovery 2011 (SSR) Management Solution needs to
determine which managed client computers have an unsupported version of SSR installed.
Which web part name of the Home screen would display this for the administrator?
A. Alerts and Failures
B. Backup Status
C. Operating System Statistics
D. License Status
Answer: A

Symantec testantworten   ST0-136   ST0-136   ST0-136 zertifizierung   ST0-136

NO.15 Which requirement needs to tie met, to create a cold backup from a non-functioning system using the
Symantec Recovery Disk?
A. An active partition must be set
B. A valid license key for Symantec System Recovery 2011 needs to be used.
C. The computer needs to first have Symantec System Recovery 2011 installed.
D. A custom Symantec Recovery Disk needs to be used.
Answer: B

Symantec   ST0-136   ST0-136 zertifizierungsfragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-277 exam Unterlagen und 000-274 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-W100 zertifizierung und VCP5-DCV prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-Y46 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ST0-136.html

没有评论:

发表评论