Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.
Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.
Exam Code: 1Y0-264
Prüfungsname: Ctrix Presentation Server 4.5: Support Exam
Aktulisiert: 2013-12-05
Nummer: 135 Q&As
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Citrix 1Y0-264-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Citrix 1Y0-264-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Citrix 1Y0-264-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Die Prüfungsfragen und Antworten zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.
Es gibt eine Menge von Websites, die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung und andere Schulungsunterlagenbieten bieten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die Ihnen Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-264Zertifizierungsprüfung mit hoher Qualität bieten. Unter der Anleitung und Hilfe von Pass4Test können Sie zum ersten Mal die Citrix 1Y0-264 Prüfung bestehen. Die Fragen und die Antworten von Pass4Test werden von den lebendigen IT-Experten nach ihren umfangreichen Wissen und Erfahrungen bearbeitet. Sie werden Sie sicher im IT-Bereich sehr fördern.
1Y0-264 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-264.html
NO.1 Scenario: After attempting to execute the "Configure and run discovery" option in the Access
Management Console, the administrator receives the following error message:
"Errors occurred when using CPS_Server1 in the discovery process."
The administrator should verify that the __________Service is enabled. (Choose the correct option to
complete the sentence.)
A. IMA
B. SMA
C. XTE
D. MFCOM
Answer: D
Citrix 1Y0-264 1Y0-264 prüfung
NO.2 An administrator enabled a Health Monitoring and Recovery test to remove a server from the load
balance table upon failure.
What happens when a server is removed from the load balance table?
A. Existing user connections to that server are reset immediately.
B. No new connections are forwarded to that server for a period of one hour.
C. Existing user connections to that server are forced into a disconnected state.
D. No new connections are forwarded to that server until the server is manually re-added to the load
balance table.
Answer: D
Citrix testantworten 1Y0-264 1Y0-264
NO.3 When installing Presentation Server 4.5 an administrator received an error that the database
username or password is incorrect.
Which service failed to start in this scenario?
A. IMA
B. SMA
C. WMI
D. XML
Answer: A
Citrix 1Y0-264 1Y0-264 zertifizierungsantworten 1Y0-264
NO.4 Scenario: An administrator configured a streamed application. During the configuration the
administrator chose the "Streamed to server" option; however, users are not able to connect to the
streamed application.
What may be causing this issue?
A. The Streaming Profiler is NOT installed on the user devices.
B. The Streaming Profiler is NOT installed on all servers in the farm.
C. The Configure Delivery Protocol policy is configured to force server access.
D. The Configure Delivery Protocol policy is enabled to force streamed delivery for users.
Answer: D
Citrix prüfungsfragen 1Y0-264 1Y0-264 1Y0-264 1Y0-264 echte fragen
NO.5 Scenario: Users are attempting to connect to a Presentation Server farm using Program Neighborhood
Agent. However, they are unable to connect. An administrator suspects policies might be causing the
issue.
Through which type of connection should the administrator connect to first verify whether the issue is
caused by a Windows Group Policy setting or a Citrix Policy setting?
A. ICA
B. Web Interface
C. Customized ICA
D. Remote Desktop
Answer: D
Citrix prüfung 1Y0-264 zertifizierung 1Y0-264 prüfungsfragen
NO.6 The IT manager wants to track specific changes that were made by administrators to the Presentation
Server environment.
Which feature should be implemented?
A. SmartAuditor
B. Resource Manager
C. Configuration Logging
D. Health Monitoring and Recovery
Answer: C
Citrix prüfungsfrage 1Y0-264 1Y0-264 1Y0-264 zertifizierungsfragen
NO.7 Scenario: Several users connecting to a server running Presentation Server were not able to connect to
any applications. The administrator determined that this was due to a lost connection to the Citrix License
Server; however, there was no alert in the Access Management Console that indicated this lost
connection.
Which service should the administrator verify is enabled in order to view the alert in the Access
Management Console?
A. IMA
B. SMA
C. XML
D. XTE
Answer: B
Citrix originale fragen 1Y0-264 1Y0-264 antworten
NO.8 Which option ensures that Citrix traffic traversing port 2512 would recover from any issues that may
impact the servers running Presentation Server?
A. Set the service to automatically restart upon failure within the Citrix XML Service properties.
B. Set the service to automatically restart upon failure within the Citrix XTE Service properties.
C. Set the Citrix XML Service to be removed from the load balance table within Health Monitoring and
Recovery.
D. Set the IMA Service to automatically restart upon failure of an IMA health test within Health Monitoring
and Recovery.
Answer: D
Citrix prüfungsunterlagen 1Y0-264 zertifizierungsantworten 1Y0-264 prüfung 1Y0-264 exam fragen 1Y0-264
NO.9 Scenario: Users in an environment are reporting intermittent printing issues. The administrator has
identified a resolution to the issues, but would like to minimize any impact to the users until the issue is
resolved.
What should be done within Health Monitoring and Recovery?
A. The Microsoft Print Spooler should be configured to "alert only."
B. The Microsoft Print Spooler should be configured to "reboot server."
C. The Citrix Print Manager Service should be configured to restart the IMA Service upon failure.
D. The Citrix Print Manager Service should be configured to remove the server from the load balance
table.
Answer: D
Citrix 1Y0-264 1Y0-264 1Y0-264 zertifizierungsfragen
NO.10 Scenario: Users report that logons are failing intermittently when accessing applications. As a first step
the administrator has verified that the Web Interface servers are functioning properly.
Which recovery action when enabled would help address the immediate problem when running the Logon
Monitor test within Health Monitoring and Recovery on member servers?
A. Alert only
B. Reboot server
C. Remove server from farm data store
D. Remove server from load balance table
Answer: D
Citrix 1Y0-264 1Y0-264 echte fragen 1Y0-264 zertifizierung 1Y0-264 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-343 exam Unterlagen und VCPC510 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MSC-321 zertifizierung und BCP-340 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB2-866 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Y0-264.html
没有评论:
发表评论