Um die CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.
Sie können nur die Fragen und Antworten zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem CompTIA SG0-001 Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.
Exam Code: SG0-001
Prüfungsname: CompTIA Storage+ Powered by SNIA
Aktulisiert: 2013-12-05
Nummer: 250 Q&As
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
Nun ist die CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das CompTIA SG0-001 Zertfikat erhalten. So ist die CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das CompTIA SG0-001 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Wenn Sie die Fragen und Antworten zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.
Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur CompTIA SG0-001-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle CompTIA-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.
SG0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SG0-001.html
NO.1 Which of the following is the appropriate tool for an administrator to use to provide a file
system to a host with assigned storage LUNs?
A. LBA
B. LVM
C. VBA
D. FBA
Answer: B
CompTIA SG0-001 SG0-001
NO.2 Which of the following is a benefit of tiered storage?
A. Lowers cost over time
B. Provides redundancy to all clients
C. Increases physical security
D. Enables disaster recovery
Answer: A
CompTIA SG0-001 SG0-001 SG0-001
NO.3 When setting up replication for application spanning multiple LUNs, which of the following
replication features should be utilized?
A. Clone
B. Snapshot
C. Semi-synchronous Replication
D. Consistency Group
Answer: D
CompTIA dumps SG0-001 SG0-001 SG0-001 exam fragen SG0-001 prüfungsfragen SG0-001 originale fragen
NO.4 An administrator has configured storage for a server, and would like to ensure that other
systems do not accidentally gain access to this server's storage by plugging into the system's port.
Which of the following would provide a solution?
A. RCSN
B. Port zoning
C. Virtual fabric
D. WWN zoning
Answer: D
CompTIA dumps SG0-001 SG0-001 zertifizierung SG0-001
NO.5 Which of the following replication types is the FASTEST?
A. Synchronous
B. Asynchronous
C. Incremental
D. Differential
Answer: A
CompTIA SG0-001 SG0-001 SG0-001 testantworten
NO.6 In order to protect the storage area network, a new firewall has been installed at the
company's datacenter. Once installed, all servers lost the remote storage and crashed. Which of the
following will restore communication between the servers' network and the SAN?
A. UDP port 6320 must be permitted between the two networks.
B. TCP port 3260 must be permitted between the two networks.
C. All servers must be configured to use hardware iSCSI initiators.
D. All servers must rescan the LUNs which have been masked by the firewall
Answer: B
CompTIA prüfung SG0-001 SG0-001 prüfung SG0-001 zertifizierungsantworten SG0-001 prüfung
NO.7 Which of the following defines the difference between fibre channel switch fabric and fibre
channel arbitrated loop technologies?
A. Bandwidth vs.I/O
B. B. Speed vs. Distance
C. Shared vs. Dedicated
D. Coax vs. Fiber
Answer: C
CompTIA zertifizierungsfragen SG0-001 prüfungsfragen SG0-001 zertifizierungsfragen SG0-001
NO.8 When deploying a LUN from a storage array to a host over a SAN, which of the following steps
must be done for the host to see the LUN? (Select TWO).
A. The switches must be zoned to allow the host to see the array
B. The host must authenticate against the array for SCSI access
C. The host must enable the Persistent Binding Function on its HBA
D. The switches must be zoned to allow the host to see the LUN
E. The array must be configured to expose the LUN to the host
Answer: A,E
CompTIA SG0-001 antworten SG0-001 SG0-001
NO.9 Which of the following RAID levels will allow an administrator to lose only two drives within
the RAID group and not lose data?
A. RAID 1+0
B. RAID A
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: D
CompTIA zertifizierung SG0-001 SG0-001 SG0-001
NO.10 A host-based logical volume manager is used to migrate data from an old array to a newer
one.
The storage administrator has completed the physical connections, zoning, and masking, but the
storage volumes from the new array are still not visible on the host. Which of die following steps
should be performed NEXT?
A. Change the HBA driver topology configuration
B. Replace failed HBA
C. Run fcping
D. Bus rescan
Answer: D
CompTIA echte fragen SG0-001 testantworten SG0-001 antworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten NS0-155 exam Unterlagen und 70-342 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-481 zertifizierung und 74-353 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 700-410 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/SG0-001.html
没有评论:
发表评论