Wenn Sie sich um die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.
Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu SAP C-TERP10-60 (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.
Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die C-TERP10-60 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!
Die Zertifikat für SAP C-TERP10-60 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für SAP C-TERP10-60 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der SAP C-TERP10-60 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.
Wollen Sie SAP C-TERP10-60 Zeritifizierungsprüfung ablegen? Wollen Sie die SAP C-TERP10-60 Zertifizierung bekommen? Wie können Sie ohne sehr gute Vorbereitung diese Prüfung ablegen? Tatsächlich gibt es eine Weise für Sie, in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung leicht zu bestehen. Was können Sie machen? Es ist erreichbar, dass Sie die SAP C-TERP10-60 dumps von Pass4Test benutzen.
Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C-TERP10-60-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.
Exam Code: C-TERP10-60
Prüfungsname: SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0
Aktulisiert: 2013-12-03
Nummer: 100 Q&As
Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre SAP C-TERP10-60 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
C-TERP10-60 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TERP10-60.html
NO.1 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP zertifizierungsantworten C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.2 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP exam fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 exam fragen C-TERP10-60
NO.3 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP C-TERP10-60 originale fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.4 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP prüfungsfragen C-TERP10-60 echte fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.5 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 testantworten C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.6 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP C-TERP10-60 echte fragen C-TERP10-60 prüfungsfragen C-TERP10-60 testantworten C-TERP10-60 zertifizierungsantworten
NO.7 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP zertifizierung C-TERP10-60 testantworten C-TERP10-60 zertifizierungsfragen C-TERP10-60
NO.8 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-60 prüfungsfrage C-TERP10-60
NO.9 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP originale fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 zertifizierung
NO.10 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP zertifizierungsfragen C-TERP10-60 prüfungsfrage C-TERP10-60
NO.11 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60 prüfungsfrage C-TERP10-60
NO.12 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP exam fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.13 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 originale fragen C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.14 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP testantworten C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60 C-TERP10-60 prüfungsfrage C-TERP10-60 originale fragen C-TERP10-60 testantworten
NO.15 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP C-TERP10-60 prüfung C-TERP10-60 C-TERP10-60
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-S34 exam Unterlagen und 642-384 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser E20-555 zertifizierung und HP0-J66 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CUR-009 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-TERP10-60.html
没有评论:
发表评论